Ganz klar, auch dieser Winter geht vorüber und dann lockt die Außengastronomie wieder mit herzhaften Grillspezialitäten. Burger sind vom heißen Rost nicht mehr wegzudenken.
Wie aber gelingt die erfolgreiche Differenzierung? Der Schlüssel liegt im Besonderen: wie einem Premium-Patty aus bestem Rindfleisch vom Angus oder dem „real American Taste“ des Favourite Burgers. Oder aber doch lieber die All-time-Classics wie der klassische Hamburger?
Mit den Burger-Spezialisten der Marke Foodworks gelingen immer außergewöhnliche Burgerkreationen. Noch mehr schmackhafte Abwechslung bringt herzhafter Bacon der Marke Gelderland.
OSI Convenience Europe macht auf der FoodSpecial im Rahmen der Stuttgarter Intergastra den Unterschied am Grill!
Burger-Herzstück: Patties von OSI Foodworks
Für beste Burger braucht es beste Zutaten! Das Herzstück eines jeden Burgers bildet dabei das Patty, welches zwischen Buns, Saucen, Salatgarnitur und Käse für viel Biss und reichlich Aromatik sorgt. Für jeden Geschmack, jeden Anlass und jeden Convenience-Grad gibt es den passenden Burger im Sortiment.
Burgerfans schätzen einen vollen Rindfleischgeschmack:
- Mit dem gröber verwolften Angus Burger (125 bis 285 Gramm) bietet Foodworks ungewürzte Premium-Patties aus Angus-Rindfleisch zertifizierter Quellen in saftig-lockerer Textur.
- Grob verwolft und ebenso besonders im Biss überzeugt der rauchig-aromatisch vorgewürzte Favourite Burger (150 und 180 Gramm) – der Inbegriff des „American Burger Taste“.
- Ungewürzt oder gewürzt, vom 45-Gramm-Mini bis zum 339-Gramm-Schwergewicht in klassischer oder spezieller Homestyle-Formung.
Lust auf vollen Burger-Genuss, aber heute will der Gast ein wenig auf Fleisch verzichten?
- Für all die, die ihren Fleischkonsum reduzieren möchten, bietet der Superburger köstlichen Hybridgenuss aus 51 Prozent Rindfleisch und Erbsenprotein.
Produkte einfach zubereitet
Die Zubereitung der Foodworks Burger-Vielfalt ist absolut flexibel und kalkulationssicher. Denn die tiefgekühlten Patties können bedarfsgerecht einzeln entnommen und dann auf dem Grill, Kontaktgrill oder mit weiterem gängigem Küchenequipment zubereitet werden.
Knuspriger Bacon für das gewisse Etwas
Einen spannenden Kontrast zum saftigen Patty bildet knusprig-aromatischer Bacon. Darum sind sein unverwechselbarer Geschmack und die typische Konsistenz fester Bestandteil zahlreicher Burger-Kombinationen.
Und auch hier gilt: Qualität zahlt sich aus. Die hochwertigen Bacon-Variationen der Marke Gelderland überzeugen in Geschmack und Handhabung. Gewonnen aus bestem Schweinebauchfleisch, lassen sich beispielsweise vorgeschnittene Rohpökelware oder vorgebackene Crispy Bacon Scheiben verlässlich verarbeiten und verleihen der gegrillten Burger-Vielfalt ihre aromatische Note.
OSI Foodworks liefert Burger-Inspiration
Rund um die Foodworks Premium-Patties und den Gelderland Bacon entstehen zusammen mit knackigem Gemüse, rauchigen oder würzigen Saucen und einem leckeren Bun ganz einfach unzählige Burger-Kreationen, welche die Gäste immer wieder aufs Neue anlocken. Zahlreiche Inspirationen rund um modernen Burger-Genuss gibt es auf der Website von Foodworks.
OSI Foodworks auf der FoodSpecial auf der Intergastra
Diese und weitere Highlights aus dem Sortiment präsentiert OSI Foodworks auf der FoodSpecial im Rahmen der Intergastra 2024 in Stuttgart in Halle 1, Stand S486.
Quelle: OSI Foodworks