Lantmännen Unibake hat unter der Marke Schulstad Bakery Solutions mit dem Better Bun Sesam das beliebte Sesambrötchen für Burger mithilfe eines patentierten Herstellungsverfahrens auf eine neue Stufe gehoben und in mehrfacher Hinsicht optimiert.
Quelle: Lantmännen Unibake

Better Buns – ohne Kompromisse

Bei den aktuellen Ernährungstrends stehen zunehmend gesunde und nährstoffreiche Lebensmittel aus verantwortungsvollen Quellen im Vordergrund. Konsumierende wünschen sich nachhaltigere Lebensmittel mit wertvollen Inhaltsstoffen, ohne dabei auf guten Geschmack verzichten zu müssen. Lantmännen Unibake hat unter der Marke Schulstad Bakery Solutions mit dem Better Bun Sesam das beliebte Sesambrötchen für Burger mithilfe eines patentierten Herstellungsverfahrens auf eine neue Stufe gehoben und in mehrfacher Hinsicht optimiert.

Reichhaltiger und wertvoller

Ab Mai 2024 wird der Better Bun Sesam das Sortiment bereichern: Ein Hamburger Bun mit Sesam, der bessere Nährwerte, eine höhere Effizienz und einen optimierten ökologischen Fußabdruck besitzt, und dabei genauso schmeckt wie der originale Burger Bun. Er kommt zum Beispiel komplett ohne Zusatz von Zucker oder Zuckerersatzstoffen aus und enthält keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Aromen. Der reduzierte Salzgehalt und der erhöhte Ballaststoffanteil von drei Prozent machen das Brötchen reichhaltiger und wertvoller. Neben den besseren Nährwerten haben die Buns auch eine bessere Ökobilanz. Durch optimale Produktion, effiziente Verpackung sowie eine bestmögliche LKW-Auslastung reduziert Lantmännen Unibake den CO2-Fußabdruck.

Lantmännen Unibake hat unter der Marke Schulstad Bakery Solutions mit dem Better Bun Sesam das beliebte Sesambrötchen für Burger mithilfe eines patentierten Herstellungsverfahrens auf eine neue Stufe gehoben und in mehrfacher Hinsicht optimiert.
Better Chicken Burger mit Better Bun Sesam (Quelle: Lantmännen Unibake)

Better Bun in zwei Varianten

Das Produkt mit der Trendgröße von 4,5 Inch gibt es auch als Better Bun Black and White (siehe Bild ganz oben). Es kommt mit einem weiteren attraktiven Topping aus schwarzem sowie weißem Sesam und mit leicht nussigem Geschmack. Die interessante Optik passt zu jedem kreativen Burger Rezept. Der Better Bun überzeugt mit seiner gewohnten Qualität und dem beliebten süßlichen Geschmack. Beim Rösten der Bun-Innenseiten entsteht eine ansprechende Karamellisierung trotz Verzicht auf Zuckerzusatz. Die tiefgefrorenen, vorgeschnittenen Brötchen sind besonders einfach und schnell im Handling. Das Produkt hält Saucen und Flüssigkeiten zuverlässig und auch die Krusten- und Krumeneigenschaften sind optimal − attraktive Bräunung und glänzende Oberfläche inklusive. Schulstad Bakery Solutions verspricht absolute Gelingsicherheit und perfekten Burgergenuss. Durch die Tiefkühlung kann optimal geplant werden, weil die Produkte nach Bedarf einzeln entnehmbar und lange haltbar sind.

„Es ist Zeit für einen neuen Standard: Wir wollen gemeinsam mit unseren Produkten einen Beitrag für eine bessere Zukunft leisten und beginnen mit einem besseren Bun.“

Annette Trostheide, Marketingleiterin

Quelle: Lantmännen Unibake

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