Die Foodservice Company, Profi für Molkereiprodukte im Außer-Haus-Markt, bringt mit der neuen Joghurtmousse eine luftig-leichte Alternative zur klassischen Sahne auf den Markt. Das Produkt überzeugt mit einem Fettgehalt von zehn Prozent, einem besonders hohen Aufschlagvolumen und extra langer Standstabilität.
Die Joghurtmousse von Foodservice Company: vielseitig einsetzbar für Desserts, Süßspeisen und Kuchen
Die Joghurtmousse bietet ein luftiges Mundgefühl und eine leichte Süße, die perfekt zu Desserts und Süßspeisen passt. Aber auch in der herzhaften Küche kann sie Gerichten einen besonderen Kick verleihen. Ob als Topping für Kuchen und Torten, Füllung für Desserts oder Dip zu herzhaften Snacks – die Joghurtmousse ist vielseitig einsetzbar.
Einfache Zubereitung und einfache Funktionalität
Die Zubereitung der Joghurtmousse ist denkbar einfach: Die gut durchgekühlte Joghurtbasis wird in der Maschine bis zum gewünschten Volumen aufgeschlagen. Innerhalb von nur sieben Minuten verdoppelt sich das Volumen, nach zwölf Minuten sogar um 140 Prozent. Für eine optimale Festigkeit und das charakteristisch fluffige Mundgefühl sollte die aufgeschlagene Joghurtmousse vor der Weiterverarbeitung noch einmal gut gekühlt werden.
Die Joghurtmousse überzeugt zudem durch ihre lange Haltbarkeit. Dank der extra langen Standstabilität bleibt sie auch im Buffet und an der Theke appetitlich ansehnlich.
Joghurtmousse von Foodservice Company ab sofort erhältlich
Die neue Joghurtmousse 10 % Fett ist ab sofort im gut sortierten (Back-)Fachgroßhandel und im Zustelldienst im praktischen 5-Kilogramm-Eimer und 10-Kilogramm-Eimer erhältlich. Optimal für Catering, im Frühstücksangebot oder einfach nur mit Früchten als süßer Snack.
Weitere Informationen und Rezeptinspirationen
Weitere Informationen und Einblicke in das aktuelle Sortiment der Foodservice Company sowie zahlreiche Rezeptinspirationen für die vielseitige Verwendung der Joghurtmousse finden sich auf der Website der Foodservice Company.
Quelle: Foodservice Company