Auf zwei neue Sorten Spareribs können sich alle Profis freuen, die ihren Gästen gern superzarten Fleischgenuss servieren. Tulip Professional bietet mit den Spareribs American Style in den beiden Sorten natur und BBQ-mariniert der Profiküche neue, praxisgerechte Innovationen. Damit können Profis im Außer-Haus-Markt zur Grillsaison den „The American Way of BBQ” einläuten!
Die beiden Neuheiten Spareribs American Style natur und Spareribs American Style BBQ-mariniert begeistern mit einem ganz besonderem Fleischgenuss. Bei der Herstellung wird ausgesuchtes Fleisch lose auf einem Rost gegart und anschließend schonend tiefgekühlt. Dadurch sind die Spareribs American Style so besonders zart und saftig.
Typisch Tulip Professional: superzarte Spareribs mit perfektem Handling
Die neuen Spareribs American Style überzeugen Profis, denn sie wurden für den reibungslosen Einsatz in der Profiküche optimiert. Damit lassen sich die Spareribs ideal in vorhandene Küchenprozesse integrieren. Die Spareribs sind einzeln aus dem 6er-Beutel entnehmbar und lassen sich im aufgetauten oder gefrorenen Zustand zubereiten.
Außerdem überzeugen sie mit einer langen Restlaufzeit, womit auch bei Nachfrageschwankungen Foodwaste keine Rolle spielt. Beide Sorten sind komplett ohne Allergene, sodass Gäste auch in dieser Hinsicht auf der sicheren Seite sind.
Die Zubereitung der Spareribs von Tulip Professional: ganz easy
Auch die Zubereitung ist optimiert für Profis: Die Spareribs lassen sich ganz einfach im Heißluftofen für 20 Minuten bei 200°C bzw. bis zu einer Kerntemperatur von 76°C zubereiten. Ganz easy – und passend zur aktuellen Jahreszeit – ist die Zubereitung auf dem Grill. Fünf Minuten von jeder Seite grillen: fertig zum Servieren.
Mit den Spareribs American Style kann die Grillzeit beginnen. Wer weitere Informationen sucht – auch zum Thema Burger –, Rezepte zum Ausprobieren oder kulinarische Inspirationen wünscht, der wird auf der Website der Marke fündig.
Quelle: Tulip Professional