Burger King am Köln Bonn Airport startet mit modernisiertem Design.
Quelle: Köln Bonn Airport

Burger King® eröffnete pünktlich zum Ferienbeginn

Neue Burger an alter Stelle: Die zum Avolta Konzern gehörende Autogrill Gruppe hat am Köln Bonn Airport das beliebte Schnellrestaurant wiedereröffnet. Auf rund 270 Quadratmetern im öffentlichen Bereich des Terminals 1 können Reisende und andere Gäste seit Anfang Juli die neu gestaltete Burger King®-Filiale besuchen.

„Zentral gelegen in unserem Flughafen, wird das Burger-Restaurant jetzt im Sommer vor allem von Familien sehr geschätzt“, sagt Thilo Schmid, Vorsitzender der Geschäftsführung der Flughafen Köln/Bonn GmbH. „Daher freuen wir uns sehr, dass sich dieses Angebot mit seinem modernen Design deutlich aufgewertet präsentiert, pünktlich zum Start der NRW-Schulferien wieder da ist und das breite Gastronomie-Angebot in unseren Terminals so gut ergänzt.“

Modernste Burger King-Filiale Deutschlands

Das Fastfood-Restaurant präsentiert sich mit modernisierter Inneneinrichtung und verbessertem Kundenservice. Außerdem stehen bei Burger King® ab sofort digitale Terminals zur Verfügung, die eine schnelle und komfortable Bestellung ermöglichen. Es ist das modernste Burger King®-Konzept in Deutschland. 

Burger King® ist die 15. von ingesamt 17 Gastronomie-Einheiten, die Autogrill am Flughafen unter dem Avolta-Dach realisiert. Zahlreiche neue und innovative Konzepte wurden in den letzten Monaten umgesetzt, die das kulinarische Angebot des Flughafens erweitern.

Beliebte Marken wie Heberer Wiener Feinbäcker & Traditional Bakery, Le Crobag, Two Tigers, 51 Degrees Bar & Kitchen, Espresso House, Simit Sarayi, Brewgate im Terminal 2, Amore Bar & Restaurant, Brewgate im Terminal 1, Bistrot „grab and go“ sowie Nakha – Taste of Orient und das Brauhaus „früh bis spät“ empfangen bereits jetzt ihre Gäste. Weitere Konzepte wie das mediterrane Casual-Dining-Konzept Terracotta werden demnächst eröffnet.

Quelle: Köln Bonn Airport

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.