Seal Gin ist ein Garnelen-Gin von Hanse Garnelen.
Quelle: Hanse Garnelen

Garnelen-Gin geht an den Start

Frische Hanse Garnelen begeistern mit ihrem unvergleichlichen Genuss. Aber auch ein Gin hat seinen eigenen Charakter. Was auf den ersten Blick nicht zusammen geht, findet spielend zueinander โ€“ im Seal Gin Prawn Inside. In der Kombination entsteht ein spannendes Geschmackserlebnis jenseits des Mainstreams. Denn frische Hanse Garnelen verleihen dem Seal Gin Prawn Inside in der hรถchsten Qualitรคtsstufe โ€žLondon Dryโ€œ ein komplexes Aroma und einen einzigartigen Genuss.

Gin der Extraklasse

โ€žKein Gin ist wie jeder andere โ€“ dieser Seal Gin Prawn Inside ist so besonders wie kein anderer. Uns ist ein besonderer Gin gelungenโ€œ, freut sich Rupert Baur, der Vorstand der Hanse Garnelen AG, รผber einen Gin der Extraklasse. Er ist in Zusammenarbeit mit Vicky und Tjalf Nienaber, den Grรผndern von Seal Gin aus Hamburg, und Dr. Jan Czerny, dem Inhaber einer Kรผstendestillerie in Kiel, entstanden. โ€žDer SpaรŸ am Gin trinken hat uns auf die Idee gebracht, einen individuellen und streng nach den Richtlinien des London Dry-Verfahrens hergestellten Gin zu entwickeln. Er ist ein frischer Gin mit Norden drinโ€œ, sagt Baur zu der liebevoll handgemachten Spirituose.

Seal Gin Prawn Inside mit Hanse Garnelen

Gin ist ein Kultgetrรคnk, das aus einem unscheinbaren Zypressengewรคchs mit dem Namen โ€žWacholderโ€œ hergestellt wird. Die zusรคtzlichen fรผnf Botanicals Thai-Basilikum, Korianderblatt, Zitronengras, Galgant und Kaffir-Limette sind mit Bedacht sparsam gewรคhlt. โ€žSeal Gin kreiert schmackhafte, authentische und reine Gins. Der Seal Gin Prawn Inside mit frischen Hanse Garnelen macht uns stolz. Er ist auรŸergewรถhnlich in seiner ganzen Geschmacksvielfalt und hebt Gin auf ein neues Level im Premium-Segmentโ€œ, sind Vicky und Tjalf Nienaber begeistert von dem neuen Genussabenteuer fรผr schรถne Momente im Leben.

Quelle: Hanse Garnelen

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