
- Veganuary
Alternativen zu Fleisch & Fisch
Wer seinen Gästen während dem Veganuary und darüber hinaus rein pflanzliche Gerichte anbieten möchte, wird bei Industriepartnern der Food-Branche fündig. Eine Auswahl....

- Anzeige
Fit mit Genuss
Mit leichten Mittagsspeisen und einem abgestimmten Ernährungsplan unterstützt Gourmet Business À la Carte seine Gäste bei einem gesunden Lebensstil....

- Anzeige
Gut für die Gesundheit, effektiv fürs Klima
The Green Mountain wirft in diesem Jahr einen weiteren guten Vorsatz ins Rennen: Einfach mal das Fleisch weglassen....

- Anzeige
„No PokPok“ macht die vegane Eierrolle
Die für die vegane Eierrolle No PokPok der Feldhues Group eingesetzte Herstellungstechnik ist das Resultat langjähriger Erfahrung im Bereich Fleischwaren....

- Anzeige
MChef beteiligt sich am Veganuary
Zum Veganuary 2023 hat MChef ein neues veganes Gericht entwickelt: den orientalisch inspirierten Blumenkohl „Ras el-Hanout“....

- Anzeige
Leichter Buttergenuss bei vollem Geschmack
Mit MEGGLE Butterfly bietet MEGGLE eine Alternative für Ernährungsbewusste und punktet gleichzeitig mit vollem Buttergeschmack bei nur 65 Prozent Fett....

- Anzeige
Mit Friesenkrone närrisch punkten
Friesenkrone hat für die Karnevalszeit das passende Produktportfolio sowie lecker-närrische Rezepte parat....

- Anzeige
Neuer Nutella-Dispenser
Johann Göken präsentiert exklusiv auf dem deutschen Markt den neuen elektrischen 1-kg-Nutella-Dispenser....

- Convenience
Einfach. Ohne Ei.
Das pflanzenbasierte Nøgg-Rührei bietet die Möglichkeit, dem aktuellen Ernährungstrend und den Wünschen einer neuen Zielgruppe kreativ zu begegnen. ...

- Anzeige
Gastro Ivent 2023: Trends und Zitronenlimo
Branche antwortet mit neuen Konzepten und Ideen auf ständig neue Herausforderungen...