Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Seminar – Küchenkosten im Griff in der GV

27. November, 2024 @ 09:00 - 16:00
€135

Die Herausforderungen für Küchenleiter sind vielfältig – von der frischen Zubereitung leckerer Speisen bis hin zur Budgetkontrolle. In diesem Seminar unterstützt Küchenprofi Herbert Thill die Teilnehmer, Lösungen für eine effiziente Menüplanung und kosteneffektive Küchenführung zu finden. Neben professionellem Coaching und Controlling zeigt er Wege auf, wie Prozesse und Kosten optimiert werden können.

Zielgruppe GV:  Betriebsleiter, Einkaufsleiter, Küchenleiter, Köche

Details

Datum:
27. November, 2024
Zeit:
09:00 - 16:00
Eintritt:
€135
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
Website:
https://www.transgourmet.de/akademie/seminare-und-workshops/fuehrung-und-persoenlichkeitsentwicklung/kuechenkosten-gv

Veranstalter

Transgourmet
E-Mail
akademie@transgourmet.de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Dresden
Dresden, 01328 Google Karte anzeigen