Kocherlebnis für den kreativen Profi – Chefs Vegan FORTGESCHRITTEN
Sie wissenswertes Know-how rund um die vegane Küche und entdecken in Vergessenheit geratene Lebensmittel ganz neu.
Sie wissenswertes Know-how rund um die vegane Küche und entdecken in Vergessenheit geratene Lebensmittel ganz neu.
Veni, vidi, veggie! Die grüne Küche ist weiterhin auf dem Vormarsch. Kein Wunder, denn sie ist vielseitig und äußerst kreativ. Wer dabei nur an die obligatorische Gemüseplatte und Nudeln mit Tomatensauce denkt, hat weit gefehlt: In diesem Workshop zeigen Ihnen unsere Expert:innen, wie Sie Ihre Gäste mit trendigen, schmackhaften und gesunden Gerichten überzeugen. Außerdem erhalten […]
In einer Zeit, in der nachhaltige Ernährung und bewusster Fleischkonsum immer wichtiger werden, stehen viele Gastronomiebetriebe vor der Herausforderung, schmackhafte und kosteneffiziente vegetarische Alternativen anzubieten. Unser Workshop "Klassische Fleischgerichte als pflanzlicher Genuss und gut kalkuliert " bietet Ihnen die Möglichkeit, altbewährte und leckere Gerichte in eine genussvolle pflanzliche Variante zu verwandeln, die Ihre Gäste begeistern […]
Inhalte: Modul 1: Kommunikation und Feedback Grundlagen der Kommunikation Sender-Empfänger-Modell Feedback geben und Einfordern
Inhalte: Modul 1: Kommunikation und Feedback Grundlagen der Kommunikation Sender-Empfänger-Modell Feedback geben und Einfordern
Personalschulungen sind gesetzlich vorgeschrieben, wer sie nicht oder falsch durchführt, begeht eine Ordnungswidrigkeit. Mit diesem Seminar decken Sie die Schulungspflichten im Lebensmittelbereich ab. Die geforderten Themen des Infektionsschutzgesetzes und der Lebensmittelhygieneverordnung werden besprochen, in diesem moderierten Seminar ist jederzeit die Möglichkeit der Rücksprache gegeben.
Modul 2: Unterschiedliche Persönlichkeiten im Team Gruppen und Gruppenverhalten Persönlichkeiten im Team/Gruppe Akzeptanz von Diversity/Vielfalt
Modul 2: Unterschiedliche Persönlichkeiten im Team Gruppen und Gruppenverhalten Persönlichkeiten im Team/Gruppe Akzeptanz von Diversity/Vielfalt
Als Lebensmittelunternehmer:in sind Sie nach VO (EG)852/2004 (Art.5) gesetzlich dazu verpflichtet, ein Eigenkontrollsystem auf Grundlage des HACCP-Konzepts zu erstellen, anzuwenden und weiterzuentwickeln. Für diese komplexe Aufgabe bekommen Sie in diesem interaktiven Basiskurs praxisnah die Grundlagen für die Erstellung und Weiterentwicklung Ihres HACCP-Konzepts aufgezeigt.
Das Seminar beinhaltet eine Einführung in die Kultur des Beschwerdemanagements in der Gemeinschaftsverpflegung, Verständnis und Umgang mit verschiedenen Beschwerdearten, Praktische Ansätze für den Umgang mit typischen Beschwerden (z. B. „Das Essen schmeckt nicht“), sowie Erarbeitung von Kommunikationsstrategien zur Steigerung der Gästezufriedenheit, Schulung der Teilnehmenden als Multiplikatoren im Betrieb Das Ziel: Beschwerden als Chancen nutzen um […]
Seminar dazu, wie richtige Kommunikation, exklusive Angebote und effektives Fan-Marketing Ihren Erfolg steigern können.