Ein süßes Konzept garantiert Umsatzchancen, zufriedene Gäste und mit Resch&Frisch als Partner einen Mehrwert für Gastronomiebetriebe.
Quelle: Resch&Frisch

Einfach Süßes

Resch&Frisch unterstützt Hoteliers dabei, wenn es um Desserts und Süßspeisen geht. Das Backwarensystem mit passenden Geräten und einem vielfältigen Sortiment, die einfache Zubereitung sowie praktische Verkaufsförderungsmaßnahmen machen das Angebot des Traditionsunternehmens zu Süßspeisen zum Mehrwert.

Desserts schnell umgesetzt

Eine Ergänzung für das süße Buffet, Kuchen zum Kaffee, kreative Dessertidee oder Süßes to go – bei Resch&Frisch gibt es die passende Auswahl, abgestimmt auf vielfältige Gastronomiekonzepte sowie unterschiedliche Gäste und Geschmäcker. Die Desserts lassen sich einfach zubereiten und mit wenigen Handgriffen in den Gastro-Alltag integrieren. Flexible Mengenplanung, ein optimaler Wareneinsatz und das einfache Handling machen das süße Angebot zum Entlastungsfaktor in jedem Betrieb. Auslastungsspitzen, schwankende Gästezahlen, unerwartete Mehr- oder Minderbestellungen sind mit den tiefgekühlten Desserts kein Problem, denn sie werden einfach aufgetaut oder kurz fertig gebacken und serviert.

Aktuelle Food-Trends im Blick

Geliefert werden nicht nur die Produkte, sondern auch individuelle Beratung und kreative Ideen – besondere Ernährungsbedürfnisse inklusive. Die süße Auswahl deckt neben den Klassikern auch aktuelle Food-Trends und besondere Ernährungsbedürfnisse ab. Vegane Schokodesserts gibt es genauso wie glutenfreie Köstlichkeiten und das rund um die Uhr ohne zusätzlichen Aufwand für das Küchenpersonal. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Die tiefgekühlten Produkte auf Vorrat legen, bei Bedarf auftauen lassen oder kurz fertig backen und servieren. Durch die schonende Tiefkühlung bleibt die Frische erhalten. So funktioniert Dessertgenuss mit kleinem Zeit- und Personalaufwand.

Resch&Frisch bietet all das in einem System, egal ob im Hotel, Restaurant, Café oder für die To-go-Gastronomie. Die Desserts sind auch die ideale Basis für individuelle Eigenkreationen und machen es leicht, sich von der Konkurrenz abzuheben. Die Kuchen werden in Portionsstreifen geliefert und können auf den aktuellen Bedarf zugeschnitten werden. Das Sortiment variiert je Saison, so steht Weihnachten im Zeichen von Keksen mit Handwerkscharakter. Die gibt es übrigens auch glutenfrei.

Quelle: Resch&Frisch

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