Quelle: InimalGraphic/Colourbox.de

Durchstarter der GV-Branche gesucht!

GV-Manager und ihre Teams aufgepasst – denn bereits zum 13. Mal begibt sich die Redaktion GVMANAGER auf die Suche nach herausragenden Verantwortlichen aus der Gemeinschaftsgastronomie, um sie als GV-Manager des Jahres 2022 zu ehren. Erneut gefragt sind auch großgastronomische Teams: Zum dritten Mal können sich diese für den Preis als GV-Team des Jahres 2022 bewerben.

Denn während im weiterhin von Covid-19 bestimmten Jahr 2021 das Hauptaugenmerk auf den GV-Teams lag, sind in 2022 neben den Teams wieder die Führungspersonen an der Reihe. Ab sofort können Bewerbungen für beide Preise eingereicht werden.

Schlagen Sie eine/n GV-Manager/in vor
… oder bewerben Sie sich als GV-Team des Jahres 2022!

So schlagen Sie eine/n GV-Manager/in des Jahres 2022 vor!

Die Redaktion GVMANAGER sucht erneut GV-Manager/innen, die sich durch eine herausragende Führungsstärke, Motivationskraft und Engagement hervorgetan haben und die sich durch Charisma, Kreativität und ein besonderes strategisches Vorgehen auszeichnen.

Ins Auswahlverfahren GV-Manager/in des Jahres 2022 können potenzielle Kandidaten einziehen, indem sie von Mitarbeitern, Kollegen oder Branchenvertretern vorgeschlagen werden.

Sie haben eine/n Chef/in, Kollegen/in oder Kunden/in, der/die

  • sich in der aktuellen Krise und darüber hinaus durch besonderes Engagement hervorgetan hat,
  • für den Job brennt,
  • hinter seinem/ihrem Team und für seine/ihre Mitarbeiter (ein-)steht?

Dann schlagen Sie diesen/diese für die Auszeichnung vor! Hierfür können Sie unser Formular (LINK) nutzen.

So bewerben Sie sich als GV-Team des Jahres 2022!

Zum dritten Mal zeichnet GVMANAGER GV-Küchenteams aus, die allen Herausforderungen und Einschränkungen zum Trotz besonderen Teamzusammenhalt beweisen. Küchenteams, die Hand in Hand als Einheit agieren und sich durch die Auszeichnung noch weiter motivieren wollen, können sich bei uns melden.

  • Sie meistern motiviert die aktuellen Herausforderungen?
  • Sie haben Freude an Ihrem Job und der Teamarbeit?
  • Sie lieben es, Ihre Gäste zu überraschen?
  • Sie wollen GV-Team des Jahres 2022 werden?

… dann bewerben Sie sich!

Die Bewerbung als GV-Team des Jahres ist zweigeteilt:

  • Es gibt einen Fragebogen, den ein zentraler Ansprechpartner stellvertretend für das gesamte Team beantwortet (per Online-Tool). Einen ersten Überblick über die Fragen können Sie hier bekommen.
  • Ergänzend zur Teambewerbung gibt es ein Formular für die einzelnen Mitarbeiter, um deren persönliche Einschätzung einzuholen (nach Wunsch auch anonym ausfüllbar). Dieses können die Mitarbeiter selbst mailen/faxen oder uns gesammelt (per Post) zukommen lassen.

Wie geht’s weiter?

  • Bewerbungsschluss ist der 15. Juni 2022.
  • Die Redaktion GVMANAGER wird Sie nach Bewerbungsschluss über das weitere Vorgehen informieren.
  • Die Preisverleihung ist im Rahmen der Abendveranstaltung des S&F-Symposiums in Fürstenfeldbruck, am 7. September 2022, geplant.

Noch Fragen?

Kontaktieren Sie gerne: Claudia Kirchner, Chefredakteurin: Tel. (089) 370 60-155, [email protected]

Quelle: B&L MedienGesellschaft

Bild von Sarah Hercht

Sarah Hercht

Sarah Hercht ist als Chefredakteurin des Fachmagazins Schulverpflegung, stv. Chefredakteurin des Fachmagazins GVMANAGER und als verantwortliche Redakteurin für die Online-Auftritte unter dem Dach von blgastro.de verantwortlich. Der Schritt in die nun mehr als zehnjährige journalistische Tätigkeit wurde durch ein Studium der Oecotrophologie (B.Sc.) geebnet, in dem sie sich in ihrer Abschlussarbeit bereits mit den verschiedenen Produktionssystemen im Bereich der Schulverpflegung widmete – und Wissen aus dieser Zeit, auch heute noch in die redaktionelle Tätigkeit einfließen lässt. Ihr Ziel: relevante Informationen für die Praktiker der Branche praxisgerecht und leicht verständlich zu Verfügung zu stellen, damit diese direkt in die Umsetzung gehen können – um Herausforderungen des Alltags zu Chancen der Zukunft zu machen.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.