Klüh Catering, Tochtergesellschaft der Klüh Gruppe, hat seine Führungsebene zur Doppelspitze erweitert.
Quelle: Klüh Service Management

Klüh Catering erweitert Führungsebene zur Doppelspitze

Klüh Catering, eine Tochtergesellschaft der Klüh-Gruppe, hat zum neuen Jahr ihre Führungsebene erweitert. Seit dem 1. Januar 2025 verstärkt Thomas Olschar die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters als Mitglied der Geschäftsführung.

Doppelspitze aus Thorsten Greth und Thomas Olschar

In seiner Funktion als kaufmännischer Geschäftsführer verantwortet Thomas Olschar die rechtliche und administrative Unternehmensführung sowie den Bereich Controlling von Klüh Catering. Gemeinsam mit Thorsten Greth, dem bisher alleinigen Geschäftsführer von Klüh Catering, bildet Thomas Olschar die neue Geschäftsführung der Klüh Catering GmbH.

„Wir gratulieren Herrn Olschar herzlich zu seiner neuen Position und freuen uns sehr über seinen nächsten Karriereschritt innerhalb der Klüh-Gruppe. Ihm und Herrn Greth wünsche ich im Namen der gesamten Klüh-Gruppe weiterhin viel Erfolg und Freude bei der Umsetzung ihrer Aufgaben“, erklärt Frank Theobald, CEO der Klüh-Gruppe.

Thomas Olschar verstärkt seit 1. Januar 2025 die Führungsebene von Klüh Catering als Mitglied der Geschäftsführung.
Thomas Olschar verstärkt seit 1. Januar 2025 die Führungsebene von Klüh Catering als Mitglied der Geschäftsführung. (Quelle: Klüh Service Management)

Thomas Olschar seit 2019 bei Klüh

Thomas Olschar kam im April 2019 zu Klüh und startete als Beteiligungscontroller für die Auslandsgesellschaften der Unternehmensgruppe. Bereits zwei Jahre später wurde er zum Chief Financial Officer für das Auslandsgeschäft befördert. Anfang 2022 wechselte er in den Fachbereich Catering und übernahm dort die kaufmännische Leitung der Klüh Catering GmbH.

Über Klüh Catering

Klüh Catering gehört zur Klüh Service Management GmbH, einem international agierenden Multiservice-Anbieter aus Düsseldorf. Im Jahr 1911 gegründet, verfügt das Familienunternehmen über jahrzehntelange Erfahrung im Bereich infrastrukturelle Dienstleistungen. In den Kompetenzbereichen Cleaning, Catering, Clinic Service, Security, Personal Service, Airport Service und Integrated Services werden sowohl Einzeldienstleistungen als auch Multiservice-Konzepte angeboten. Das Unternehmen setzt mit über 58.000 Mitarbeitenden in sieben Ländern mehr als 1 Mrd. Euro (2023) um.

Quelle: Klüh Service Management

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.