GVMANAGER 10/2023 ist aus erschienen.
Quelle: B&L MedienGesellschaft

GVMANAGER 10/2023 ist erschienen!

Zahlen, Daten, Fakten. Billiger, effizienter und nochmal billiger. Unsere Branche war – und ist angesichts von Inflation, Preissteigerungen und Lieferengpässen noch immer – sehr zahlengetrieben. Dazu ein Gegengewicht zu bilden, war 2009 der Anlass, die Auszeichnung „GV-Manager des Jahres“ zu begründen. Heute, 14 Preisverleihungen später, hat unser Branchenaward sogar noch an Bedeutung gewonnen.

Angesichts von Personalmangel und Branchenflucht hat sich der Stellen­wert engagierter, charismatischer, kreativer und empathischer Führungs­kräfte um ein Vielfaches potenziert. Die tagtäglichen Herausforderungen leider ebenfalls. Umso mehr gebührt den Machern unserer Branche, den Persönlichkeiten hinter den Essenszahlen und Umsätzen, ein Zeichen der Wertschätzung.

In diesem Jahr haben wir drei herausragende GV-Manager und ein besonderes GV-Projektteam ausgezeichnet. Der Applaus gebührt aber noch vielen weiteren Machern und Menschen da draußen. Aber keine Sorge, 2024 gehen wir in die nächste Runde.

Weitere Themen in GVMANAGER 10/2023

Auszeichnung – GV-Manager und GV-Team des Jahres 2023

Vier gewinnt: Am 5. Oktober 2023 war es wieder soweit. Im festlichen Rahmen kürte die Redaktion GVMAnAGER zum 14. Mal bzw. vierten Mal die GV-Manager und das GV-Team des Jahres. Alle vier stolzen Preisträger sowie einen Einblick zur Veranstaltung erhalten Sie ab S. 8.

Wissen – Cook & Chill

Weniger Halbwissen! Cook & Chill sei nur warm gemachtes Essen, dafür müssen Küchen technisch stark aufrüsten und man brauche viel mehr Energie – Vorurteile, denen Jürgen Bergjan immer wieder begegnet und die er fundiert ausräumen möchte. Das Interview mit dem Experten findet sich auf S. 22ff.

Praxis – Bioregionalität

Wir müssen uns zusammenschließen! Agrarprodukte wie Fleisch in guter (Bio-)Qualität und genügend großen Mengen regional zu beschaffen – das ist für die Gemeinschaftsgastronomen ein Riesenproblem. Uwe Ochott hat eine Idee, wie man das lösen könnte – es müssen nur alle an einem Strang ziehen: Großverbraucher, Großhandel, Bauernverband und Erzeuger. Nachzulesen auf S. 28ff.
Was halten Sie von dieser Idee? Machen Sie mit und melden sich per E-Mail bei Claudia Kirchner ([email protected]).

Wissen – Salat

Eine Schüssel Vielfalt: Salatteller und Bowls mit individuellen Toppings sind eine Chance für mehr Angebotsvielfalt, bei sicherer Kalkulation und geringem Foodwaste. Ideen für die Praxis gibt es ab S. 36.

description

Neugierig geworden?

Sie können die aktuelle Ausgabe GVMANAGER 10/2023 als digitale Ausgabe kaufen.
Im Shop können Sie zudem ein Mini-Abo mit Vorzugspreis für die drei kommenden Ausgaben des GVMANAGER abschließen, oder klassisch ein Jahres-Abo.

Quelle: B&L MedienGesellschaft

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.