GVMANAGER 10/2023 ist aus erschienen.
Quelle: B&L MedienGesellschaft

GVMANAGER 10/2023 ist erschienen!

Zahlen, Daten, Fakten. Billiger, effizienter und nochmal billiger. Unsere Branche war โ€“ und ist angesichts von Inflation, Preissteigerungen und Lieferengpรคssen noch immer โ€“ sehr zahlengetrieben. Dazu ein Gegengewicht zu bilden, war 2009 der Anlass, die Auszeichnung โ€žGV-Manager des Jahresโ€œ zu begrรผnden. Heute, 14 Preisverleihungen spรคter, hat unser Branchenaward sogar noch an Bedeutung gewonnen.

Angesichts von Personalmangel und Branchenflucht hat sich der Stellenยญwert engagierter, charismatischer, kreativer und empathischer Fรผhrungsยญkrรคfte um ein Vielfaches potenziert. Die tagtรคglichen Herausforderungen leider ebenfalls. Umso mehr gebรผhrt den Machern unserer Branche, den Persรถnlichkeiten hinter den Essenszahlen und Umsรคtzen, ein Zeichen der Wertschรคtzung.

In diesem Jahr haben wir drei herausragende GV-Manager und ein besonderes GV-Projektteam ausgezeichnet. Der Applaus gebรผhrt aber noch vielen weiteren Machern und Menschen da drauรŸen. Aber keine Sorge, 2024 gehen wir in die nรคchste Runde.

Weitere Themen in GVMANAGER 10/2023

Auszeichnung โ€“ GV-Manager und GV-Team des Jahres 2023

Vier gewinnt: Am 5. Oktober 2023 war es wieder soweit. Im festlichen Rahmen kรผrte die Redaktion GVMAnAGER zum 14. Mal bzw. vierten Mal die GV-Manager und das GV-Team des Jahres. Alle vier stolzen Preistrรคger sowie einen Einblick zur Veranstaltung erhalten Sie ab S. 8.

Wissen โ€“ Cook & Chill

Weniger Halbwissen! Cook & Chill sei nur warm gemachtes Essen, dafรผr mรผssen Kรผchen technisch stark aufrรผsten und man brauche viel mehr Energie โ€“ Vorurteile, denen Jรผrgen Bergjan immer wieder begegnet und die er fundiert ausrรคumen mรถchte. Das Interview mit dem Experten findet sich auf S. 22ff.

Praxis โ€“ Bioregionalitรคt

Wir mรผssen uns zusammenschlieรŸen! Agrarprodukte wie Fleisch in guter (Bio-)Qualitรคt und genรผgend groรŸen Mengen regional zu beschaffen โ€“ das ist fรผr die Gemeinschaftsgastronomen ein Riesenproblem. Uwe Ochott hat eine Idee, wie man das lรถsen kรถnnte โ€“ es mรผssen nur alle an einem Strang ziehen: GroรŸverbraucher, GroรŸhandel, Bauernverband und Erzeuger. Nachzulesen auf S. 28ff.
Was halten Sie von dieser Idee? Machen Sie mit und melden sich per E-Mail bei Claudia Kirchner ([email protected]).

Wissen โ€“ Salat

Eine Schรผssel Vielfalt: Salatteller und Bowls mit individuellen Toppings sind eine Chance fรผr mehr Angebotsvielfalt, bei sicherer Kalkulation und geringem Foodwaste. Ideen fรผr die Praxis gibt es ab S. 36.

description

Neugierig geworden?

Sie kรถnnen die aktuelle Ausgabe GVMANAGER 10/2023 als digitale Ausgabe kaufen.
Im Shop kรถnnen Sie zudem ein Mini-Abo mit Vorzugspreis fรผr die drei kommenden Ausgaben des GVMANAGER abschlieรŸen, oder klassisch ein Jahres-Abo.

Quelle: B&L MedienGesellschaft

Mehr zum Thema

Jetzt uneingeschrรคnkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter fรผr den AuรŸer-Haus-Markt.ย Den Newsletterbezug kรถnnen Sie jederzeit รผber Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung