Die Sesam Chicken Bowl mit Basmatireis von Gourmet sorgt für Urlaubsfeeling am Mittagstisch.
Quelle: Gourmet

So schmeckt der Frühling mit Gourmet Business À la Carte

Die jährliche Zufriedenheitsbefragung von Gourmet Business À la Carte zeigt: Die Gäste sind besonders zufrieden mit dem guten Geschmack, der großen Speisenauswahl und der hohen Qualität der Speisen. Mit 4.500 Teilnehmern war das Interesse an der letzten Jahresbefragung besonders hoch. Auch die Ergebnisse machen Claudia Horacek, Geschäftsfeldleiterin von Gourmet Business Catering Menü-Service sehr stolz: „90 % der Gäste geben an, dass sie sehr zufrieden oder zufrieden mit der Auswahl und Vielfalt unserer Speisen sind. Unsere Gäste schätzen außerdem unser hohes Engagement für Umwelt und Klima und hier vor allem auch unsere große Auswahl an klimafreundlichen vegetarischen und veganen Speisen. Dieses positive Feedback motiviert uns zu weiteren Bestleistungen.“ 94 % der Gäste bewerten außerdem das einfache Bestellsystem À la Click sehr positiv.

Claudia Horacek, Geschäftsfeldleiterin von Gourmet Business Catering Menü-Service.
Claudia Horacek (Quelle: Gourmet)

„90 % der Gäste geben an, dass sie sehr zufrieden oder zufrieden mit der Auswahl und Vielfalt unserer Speisen sind. Unsere Gäste schätzen außerdem unser hohes Engagement für Umwelt und Klima und hier vor allem auch unsere große Auswahl an klimafreundlichen vegetarischen und veganen Speisen. Dieses positive Feedback motiviert uns zu weiteren Bestleistungen.“

Claudia Horacek, Geschäftsfeldleiterin von Gourmet Business Catering Menü-Service

Gourmet Business: Vom Marchfeld bis nach Griechenland

Die Speisekarte überzeugt ab dem 4. März nicht nur mit einem neuen, ansprechenden Design, sondern auf bewährte Weise wieder mit vielfältigen Themenwochen. Im Frühjahr startet die kulinarische Reise nach Griechenland. Speisen wie der Bohnen Feta-Burger oder der griechische Nudelauflauf Pastizio sorgen für Urlaubsfeeling am Mittagstisch. Im Mai geht es zurück nach Österreich, denn dann beginnt die Spargelsaison mit frischem österreichischem Spargel vom Marchfeld. Im Juli kommen süße und herzhafte Spezialitäten von der Marille auf den Mittagstisch und im August bringt Gourmet Business mit der Schwammerlzeit Schmankerl aus dem Wald direkt auf den Teller.

Innovative Speisenneuheiten und vegetarische Vielfalt

Die neue Speisenvielfalt macht es den Gästen von Gourmet Business À la Carte einfach, sich am Arbeitsplatz saisonal, abwechslungsreich, gesund und klimafreundlich zu ernähren. Kreationen wie ein Spicy Veggie-Burger mit Maisreis, pflanzliches Crispy Chicken aus Erbenprotein mit Pommes oder Asia-Gemüse in Limetten-Kokossauce mit Curcumareis zeigen, wie vielfältig vegetarischer und veganer Genuss ist. Mit weiteren neuen Speisen wie der Pasta al Limone, der Sesam Chicken Bowl mit Basmatireis oder dem Piccata Milanese vom Huhn mit Spaghetti Pomodoro findet ganz bestimmt jeder das Richtige für den persönlichen Geschmack.

Österreichische Lebensmittel am Mittagstisch

Bei Gourmet Business wird mit heimischen, regionalen und saisonalen Zutaten gekocht. Nicht nur frisches Gemüse und Obst, sondern auch Frischmilch, Freilandeier und das Fleisch kommen dabei zu 100 % aus Österreich. Durch diese hochwertigen Zutaten von zuverlässigen Lieferant:innen kann das Unternehmen höchste Qualität und besten Geschmack garantieren.

Quelle: Gourmet Business

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