Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Antipasti-Focaccia mit Roastbeefscheiben von Vandemoortele.
Quelle: Vandemoortele

Antipasti-Focaccia mit Roastbeef

CategoryDifficultyBeginner

Das Focaccia gehört zu den beliebten italienischen Backsnacks. Hier eine gefüllte Variante mit Antipasti und Roastbeef nach einer Rezeptidee von Vandemoortele.

Yields10 Servings
 10 Stück Focaccia (z. B. Focaccia Toast Classic, Vandemoortele)
 800 g Remoulade
 900 g Roastbeefscheiben
 500 g Paprika, Antipasti
 300 g Champignons, Antipasti
 Salat nach Belieben
1

Die Focaccia ggf. nach Packungsangabe antauen lassen. Anschließend halbieren.

2

Schnittfläche der Unterseite mit Remoulade bestreichen. Mit Roastbeef, marinierter Paprika und Champignons sowie einigen Blättern Salat belegen. Die Oberseite der Focaccia auflegen, leicht andrücken und servieren.

3

Tipp: Die fertige Remoulade zusätzlich mit gehackter Petersilie, Cornichons, Kapern, Sardellen und gemahlenem Pfeffer verfeinern.

Ähnliche Rezepte

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung