Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Antipasti-Focaccia mit Roastbeefscheiben von Vandemoortele.
Quelle: Vandemoortele

Antipasti-Focaccia mit Roastbeef

KategorieSchwierigkeiteinfach

Das Focaccia gehรถrt zu den beliebten italienischen Backsnacks. Hier eine gefรผllte Variante mit Antipasti und Roastbeef nach einer Rezeptidee von Vandemoortele.

Portionen10 Portionen
 10 Stรผck Focaccia (z. B. Focaccia Toast Classic, Vandemoortele)
 800 g Remoulade
 900 g Roastbeefscheiben
 500 g Paprika, Antipasti
 300 g Champignons, Antipasti
 Salat nach Belieben
1

Die Focaccia ggf. nach Packungsangabe antauen lassen. AnschlieรŸend halbieren.

2

Schnittflรคche der Unterseite mit Remoulade bestreichen. Mit Roastbeef, marinierter Paprika und Champignons sowie einigen Blรคttern Salat belegen. Die Oberseite der Focaccia auflegen, leicht andrรผcken und servieren.

3

Tipp: Die fertige Remoulade zusรคtzlich mit gehackter Petersilie, Cornichons, Kapern, Sardellen und gemahlenem Pfeffer verfeinern.

ร„hnliche Rezepte

Jetzt uneingeschrรคnkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter fรผr den AuรŸer-Haus-Markt.ย Den Newsletterbezug kรถnnen Sie jederzeit รผber Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung