
Antipasti-Focaccia mit Roastbeef
Das Focaccia gehรถrt zu den beliebten italienischen Backsnacks. Hier eine gefรผllte Variante mit Antipasti und Roastbeef nach einer Rezeptidee von Vandemoortele.
10 Stรผck Focaccia (z. B. Focaccia Toast Classic, Vandemoortele)
800 g Remoulade
900 g Roastbeefscheiben
500 g Paprika, Antipasti
300 g Champignons, Antipasti
Salat nach Belieben
1
Die Focaccia ggf. nach Packungsangabe antauen lassen. Anschlieรend halbieren.
2
Schnittflรคche der Unterseite mit Remoulade bestreichen. Mit Roastbeef, marinierter Paprika und Champignons sowie einigen Blรคttern Salat belegen. Die Oberseite der Focaccia auflegen, leicht andrรผcken und servieren.
3
Tipp: Die fertige Remoulade zusรคtzlich mit gehackter Petersilie, Cornichons, Kapern, Sardellen und gemahlenem Pfeffer verfeinern.
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