
Heidelbeer-Chia-Pudding
Ein unkompliziertes Rezept von Milram Food-Service mit großem Effekt! Getoppt mit frischer Kokosnuss und Heidelbeeren ist der Heidelbeer-Chia-Pudding ideal für Frühstück, Dessert oder als To-go-Highlight.
Die peruanisch inspirierte Avocado-Bowl mit zartem Lachs, Reis und viel knackigem Gemüse wird mit einem fruchtig-nussigen Passionsfrucht-Dressing zum echten Highlight. Hier geht es zum Rezept.
Lachsfilet mit Ursalz, Lemon-Chili-Pepper und Vanille marinieren und über Nacht ziehen lassen. Ggfs. Reis kochen.
Reis evtl. leicht erwärmen. Mit Avocadospalten, Gurkenwürfeln, Sojabohnen, Rübenscheiben, Erdnüssen und Sprossen dekorativ anrichten. Mit mariniertem Lachs toppen.
AcetoPlus mit Erdnussöl verrühren. Bowl damit marinieren.
Die Gewürze sind erhältlich im Wiberg Onlineshop: https://www.wiberg.eu/de/shop
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.