
Caesar-Salat mit Hähnchenfilet und Knoblauchcroûtons
Knackig, gesund, lecker und macht satt – der international bekannte Caesar Salad.
350 g Hähnchenfilet
1 oz Honig
1
Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Honig, 2 EL Öl, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Filets mit der Marinade bestreichen und abgedeckt mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
2
Für das Dressing den Knoblauch in ganz kleine Würfel hacken, mit dem Eigelb, 3 EL Olivenöl, 2 EL Worcestershiresauce, Zitronensaft und Parmesan in eine Schüssel geben. Alles gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Neueste Rezepte
Ähnliche Rezepte

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.