Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Cassis-Milchreis zum Lรถffeln aus dem Glas.
Quelle: Frischli

Cassis-Milchreis

KategorieSchwierigkeiteinfach

In unserer Serie Sommerdesserts aus dem Glas stellen wir Desserts und Zwischenmahlzeiten zum Lรถffeln mit Frucht und Mopro vor. Teil 3: Cassis-Milchreis nach einer Rezeptidee von Frischli.

Portionen10 Portionen
 800 g Milchreis (z. B. von Frischli)
 200 g Fruchtpรผree Schwarze Johannisbeere (z. B. von Frischli)
 50 g Zucker oder Agavendicksaft
 frische Frรผchte und Minze zum Dekorieren
1

Den Milchreis mit 150 g Fruchtpรผree verrรผhren und in Glรคser fรผllen.

2

Restliches Fruchtpรผree mit Zucker oder Agavendicksaft abschmecken bzw. verrรผhren und obenauf als Schicht anrichten.

3

Mit frischen Frรผchten und Minze dekorieren.

ร„hnliche Rezepte

Checklisten #spรผrbargrรผn: So wird die AuรŸer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt gehtโ€™s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spรผrbargrรผn

Name

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Name