
Cassis-Milchreis
In unserer Serie Sommerdesserts aus dem Glas stellen wir Desserts und Zwischenmahlzeiten zum Lรถffeln mit Frucht und Mopro vor. Teil 3: Cassis-Milchreis nach einer Rezeptidee von Frischli.
800 g Milchreis (z. B. von Frischli)
200 g Fruchtpรผree Schwarze Johannisbeere (z. B. von Frischli)
50 g Zucker oder Agavendicksaft
frische Frรผchte und Minze zum Dekorieren
1
Den Milchreis mit 150 g Fruchtpรผree verrรผhren und in Glรคser fรผllen.
2
Restliches Fruchtpรผree mit Zucker oder Agavendicksaft abschmecken bzw. verrรผhren und obenauf als Schicht anrichten.
3
Mit frischen Frรผchten und Minze dekorieren.
Neueste Rezepte
รhnliche Rezepte

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und uฬberzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Fรผllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.