Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Cassis-Milchreis zum Löffeln aus dem Glas.
Quelle: Frischli

Cassis-Milchreis

CategoryDifficultyBeginner

In unserer Serie Sommerdesserts aus dem Glas stellen wir Desserts und Zwischenmahlzeiten zum Löffeln mit Frucht und Mopro vor. Teil 3: Cassis-Milchreis nach einer Rezeptidee von Frischli.

Yields10 Servings
 800 g Milchreis (z. B. von Frischli)
 200 g Fruchtpüree Schwarze Johannisbeere (z. B. von Frischli)
 50 g Zucker oder Agavendicksaft
 frische Früchte und Minze zum Dekorieren
1

Den Milchreis mit 150 g Fruchtpüree verrühren und in Gläser füllen.

2

Restliches Fruchtpüree mit Zucker oder Agavendicksaft abschmecken bzw. verrühren und obenauf als Schicht anrichten.

3

Mit frischen Früchten und Minze dekorieren.

Ähnliche Rezepte

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.