Frühaufsteher Kaffee
Der Frühaufsteher Kaffee vereint Espresso mit Vanillesirup, Mineralwasser und Eis, für einen guten Start in den Tag.
1 doppelter Espresso GIULIO
2 cl Vanillesirup
4 Eiswürfel
120 ml Mineralwasser
1 Zweig Minze
1
Ein Seeberger Latte Macchiato-Glas mit 4 Eiswürfeln befüllen, Vanillesirup und Mineralwasser dazugeben und verrühren.
2
Espresso GIULIO über die Eiswürfel ins Glas gießen. Es bilden sich zwei Schichten.
3
Minzzweig anschlagen und in das Glas geben.
Neueste Rezepte
Ähnliche Rezepte
Spicy Fruitea
Waldfrüchte und Ingwer sind Geschmacks- und Namensgeber für die Eisteekreation Spicy Fruitea von Dallmayr.
Gletscherwasser
Für das Eistee-Rezept für Gletscherwasser von Dallmayr kommt neben Alpenkräuter Tee u. a. Holundersirup und Apfelsaft ins Glas.
Cascara-Mango Eistee mit Limette
Mango trifft Limette – das Rezept für Cascara-Mango Eistee mit Limette von Eilles Tee ist fruchtig-frisch und passt perfekt als sommerliche Erfrischung.
Cascara-Mango Eistee exotisch
Exotisch-fruchtig kommt diese Variante eines Eistees daher, die mit der Kreation des Jahres Cascara-Mango von Eilles Tee zubereitet wird.
Kräuter Sprizz
Das Rezept für den erfrischenden Durstlöscher Kräuter Sprizz von Meßmer Foodservice lässt sich im Handumdrehen zubereiten.