Rezeptdatenbank

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Gemüsecurry mit Reis, geeignet für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden. Nach einer Rezeptidee von BestCon Food.
Quelle: BestCon Food

Gemüse in Kokos-Curry-Sauce mit Reis

Kategorie

Gemüse in Kokos-Curry-Sauce mit Reis – zubereitet nach einem Rezept von und mit Produkten von BestCon Food. Das vegetarische Gericht ist konsistenzadaptiert und eignet sich daher für Personen mit Dysphagie.

Portionen10 Portionen
 520 g Findus Timbalino Gartengemüse
 400 g Findus Timbalino Brokkoli
 400 g Findus Timbalino Karotte
 600 g Findus Timbalino Reis
 1 l Kokosmilch
 2 EL feine grüne Currypaste
 20 g Weizenmehl
 Salz und Pfeffer
 300 g Quark
 fein gemahlener Ingwer
1

Findus Timbalino Gemüse und Findus Timbalino Reis nach Packungsangaben abgedeckt aufbereiten.

2

In der Zwischenzeit für die Sauce Kokosmilch mit der grünen Currypaste aufkochen mit Mehl leicht abbinden und abschmecken.

3

Das aufbereitete Gemüse klein schneiden, auf Teller verteilen und mit der Kokos-Curry-Sauce übergießen.

4

Quark mit dem fein gemahlenen Ingwer und Gewürzen abschmecken.

5

Findus Timbalino Reis in Stücke schneiden und auf dem Teller mit dem Kokos-Curry-Gemüse anrichten, mit einem Löffel Quark servieren.

6

Tipp: Für Abwechslung in der Optik kann das Findus Timbalino Reis durch eine Kartoffelpresse gedrückt werden.

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