
Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.
Gemüse in Kokos-Curry-Sauce mit Reis – zubereitet nach einem Rezept von und mit Produkten von BestCon Food. Das vegetarische Gericht ist konsistenzadaptiert und eignet sich daher für Personen mit Dysphagie.
Findus Timbalino Gemüse und Findus Timbalino Reis nach Packungsangaben abgedeckt aufbereiten.
In der Zwischenzeit für die Sauce Kokosmilch mit der grünen Currypaste aufkochen mit Mehl leicht abbinden und abschmecken.
Das aufbereitete Gemüse klein schneiden, auf Teller verteilen und mit der Kokos-Curry-Sauce übergießen.
Quark mit dem fein gemahlenen Ingwer und Gewürzen abschmecken.
Findus Timbalino Reis in Stücke schneiden und auf dem Teller mit dem Kokos-Curry-Gemüse anrichten, mit einem Löffel Quark servieren.
Tipp: Für Abwechslung in der Optik kann das Findus Timbalino Reis durch eine Kartoffelpresse gedrückt werden.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.