
Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Fรผllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.
Spargel neu in Szene gesetzt - plus Tipps zum Garen mit der Rational-Kรผchentechnik.
Zuerst den Spargel schรคlen und die Enden abschneiden.
Danach das Wasser mit Salz und Zucker mischen und gut auflรถsen.
Den Spargel in einen GN-Behรคlter legen und mit dem Wasser-Zucker-Salz-Gemisch begieรen. Unter der Einstellung Beilagen - Dรคmpfen fรผr 12 Minuten garen.
Im Anschluss das SelfCookingCenterยฎ auf die Einstellung Beilagen - ELC Braten โ Brรคunungsstufe 3 stellen und einen granitemaillierten Behรคlter darin vorheizen.
Die Butter in kleinen Stรผcken in den Behรคlter geben und aufschรคumen lassen.
Im Anschluss den Spargel abtropfen lassen, in den Behรคlter geben und mit der schรคumenden Butter kurz durchmischen. Danach etwas Zucker zugeben und je nach gewรผnschter Brรคunung weitergaren.
Gezuckerte Erdbeeren zusammen mit Eis und dem Spargel anrichten.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straรe 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Mรผnchen
Postfach 21 03 46
80673 Mรผnchen
Garmischer Straรe 7
80339 Mรผnchen
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraรe 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
ยฉ 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with โฅ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter fรผr den Auรer-Haus-Markt.ย Den Newsletterbezug kรถnnen Sie jederzeit รผber Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.