
Eisbergsalat mit Crêpes und Avocado-Dip
Als Vorspeise oder als kleiner Hauptgang eignet sich dieses Rezept von Pacojet, bei dem Salat mit Crêpes kombiniert wird. In der Kostform „Püriert Schnittfest“ geeignet bei Dysphagie.
Spargel neu in Szene gesetzt - plus Tipps zum Garen mit der Rational-Küchentechnik.
Zuerst den Spargel schälen und die Enden abschneiden.
Danach das Wasser mit Salz und Zucker mischen und gut auflösen.
Den Spargel in einen GN-Behälter legen und mit dem Wasser-Zucker-Salz-Gemisch begießen. Unter der Einstellung Beilagen - Dämpfen für 12 Minuten garen.
Im Anschluss das SelfCookingCenter® auf die Einstellung Beilagen - ELC Braten – Bräunungsstufe 3 stellen und einen granitemaillierten Behälter darin vorheizen.
Die Butter in kleinen Stücken in den Behälter geben und aufschäumen lassen.
Im Anschluss den Spargel abtropfen lassen, in den Behälter geben und mit der schäumenden Butter kurz durchmischen. Danach etwas Zucker zugeben und je nach gewünschter Bräunung weitergaren.
Gezuckerte Erdbeeren zusammen mit Eis und dem Spargel anrichten.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.