Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Nudeln mit veganer Käsesauce
(Quelle: Stefan Brandel)

Nudeln mit veganer Käsesauce

Category, DifficultyBeginner

Ein für die Schulverpflegung geeignetes Rezept von ProVeg, bei dem Hefeflocken für ein herzhaft-käsiges Aroma sorgen.

Yields10 Servings
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 400 g Kartoffeln
 200 g Karotten
 100 g Zwiebeln
 2 Knoblauchzehen
 24 g Salz (entspricht etwa 2 gestrichene EL)
 100 g Cashewkerne
 20 g Hefeflocken
 50 ml Zitronensaft
 500 g Vollkornnudeln
1

Zuerst die Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Dann zusammen mit dem Salz und den Cashewkernen in 500 ml kochendem Wasser weichkochen und anschließend fein pürieren.

2

Die Gemüsesauce mit Hefeflocken und Zitronensaft kräftig abschmecken.

3

Die Vollkornnudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend mit der Käsesauce servieren.

Ähnliche Rezepte

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung