Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Panini am Stiel mit Gouda und Schinken.
Quelle: Vandemoortele

Panini am Stiel

KategorieSchwierigkeiteinfach

Das Panini gehรถrt zu den beliebten italienischen Backsnacks. Am Stiel wird es zum echten Hingucker! Eine Rezeptidee von Vandemoortele.

Portionen10 Portionen
 10 Stรผck Panini
 250 g Hannibal Sauce von Risso
 350 g Gouda, in Scheiben
 300 g Kochhinterschinken, in Scheiben
 10 Holzspatel
1

Die Panini ggf. auftauen. AnschlieรŸend halbieren.

2

Die Unterseite mit der Hannibal Sauce bestreichen und mit einer Lage Gouda belegen. Darauf eine Lage Kochhinterschinken legen.

3

Deckel auflegen und in der Mitte halbieren. In jede Hรคlfte einen Holzspatel reinstecken. AnschlieรŸend die Panini fรผr 25 Sek. bei 190ยฐC im Kontaktgrill erhitzen.

4

Tipp: Statt Kochhinterschinken kรถnnen auch Kasslerscheiben oder Hรคhnchenbrustscheiben verwendet werden.

ร„hnliche Rezepte

Jetzt uneingeschrรคnkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter fรผr den AuรŸer-Haus-Markt.ย Den Newsletterbezug kรถnnen Sie jederzeit รผber Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung