
Überbackene Muschelnudeln mit Lachs
Überbackene Muschelnudeln, gefüllt mit Lachs und Erbsen, sind ein schnelles, aber raffiniertes Gericht mit Produkten der Marke Koch's.
In diesem Gericht von Norwegian Seafood trifft italienische Pasta auf norwegischen Kabeljau.
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch fein hacken und in einem Topf sautieren.
Schale von zwei Zitronen abreiben und ihren Saft auspressen.
Zesten und Saft zusammen mit der Sahne zum Knoblauch dazugeben. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce beiseite stellen und warmhalten.
Kabeljau würfeln und in einer Pfanne braten.
Zuckerschoten der Länge nach durchschneiden, Petersilie fein hacken.
Wasser von der Pasta abgießen und dabei ca. 50 ml auffangen. Das Pastawasser zur Sauce hinzugeben und homogen verrühren.
Die Pasta mit der Sauce in tiefe Pastaschüsseln geben. Die Kabeljaustücke, Zuckerschoten und gehackte Petersilie darauf anrichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für einen noch intensiveren Zitrusgeschmack mehr Zitronenabrieb und -saft zur Sauce hinzufügen.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.