
Potato Love: Gefรผllte Backkartoffeln
Hinter dem Namen Potato Love verbirgt sich ein Rezept von Transgourmet fรผr vegane Ofenkartoffeln mit Chili sin Carne und Sauerrahm-Sauce aus Soja.
Alle Gemuฬsesorten (Karotten, Zwiebel, Staudensellerie, Paprika) putzen und in Wuฬrfel schneiden.
รl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwuฬrfel anschwitzen, Karotten und Staudensellerie hinzufรผgen sowie Knoblauch und Gewuฬrze/Krรคuter hinzugeben.
Sojagranulat nach Packungsanweisung zubereiten, ebenfalls anbraten sowie anschlieรend die Paprikawuฬrfel mit anschwitzen.
Das Tomatenmark dazugeben und mit den geschรคlten Tomaten und Gemuฬsefond auffuฬllen. Etwa 30 Min. kรถcheln lassen.
Zum Schluss Salz, Bohnen und Mais zugeben sowie braunen Zucker und Kakaopulver ergรคnzen. Weitere 10 Min. kรถcheln lassen.
Sojajoghurt und Sojaquark mischen, mit Salz und Limettensaft abschmecken.
Die Baked Potatos im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC (Heiรluft) ca. 40 Min. garen.
Die Kartoffeln mit dem Chili sin Carne fรผllen sowie mit geschnittenen Chinakohlstreifen, den Chips und veganem Reibekรคse toppen. Mit Sauerrahm-Sauce garnieren.
Neueste Rezepte
รhnliche Rezepte

Strawberry Matcha Latte

Cheesefoam Latte

Iced Matcha Latte

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Fรผllung
