Quark-Zwetschgen-Semifreddo
In unserer Serie Sommerdesserts aus dem Glas stellen wir Desserts und Zwischenmahlzeiten zum Löffeln mit Frucht und Mopro vor. Teil 5: Quark-Zwetschgen-Semifreddo nach einer Rezeptidee von Milram.
175 g Schwarz-Weiß-Kekse, grob zerbröselt
250 g Zwetschgenmus
800 g Quark-Dessert Vanille (z. B. von Milram Food-Service)
1
Kekse und Zwetschgenmus vermengen und damit das Quark-Dessert vorsichtig marmorieren.
2
In kleine Gläser füllen und bei mindestens -18°C ca. eine Stunde anfrieren, dann servieren.
Neueste Rezepte
Ähnliche Rezepte
Panna Cotta Tropic
In unserer Serie Sommerdesserts aus dem Glas stellen wir Desserts und Zwischenmahlzeiten zum Löffeln mit Frucht und Mopro vor. Teil 4: Panna Cotta Tropic nach einer Rezeptidee von Zentis.
Cassis-Milchreis
In unserer Serie Sommerdesserts aus dem Glas stellen wir Desserts und Zwischenmahlzeiten zum Löffeln mit Frucht und Mopro vor. Teil 3: Cassis-Milchreis nach einer Rezeptidee von Frischli.
Keks-Quark-Dessert
In unserer Serie Sommerdesserts aus dem Glas stellen wir Desserts und Zwischenmahlzeiten zum Löffeln mit Frucht und Mopro vor. Teil 2: Keks-Quark-Dessert nach einer Rezeptidee von Demeter Felderzeugnisse.
Schneller Schichtkuchen
In unserer Serie Sommerdesserts aus dem Glas stellen wir Desserts und Zwischenmahlzeiten zum Löffeln mit Frucht und Mopro vor. Teil 1: Schneller Schichtkuchen nach einer Rezeptidee der Molkerei Berchtesgadener Land.
Grießpudding mit Aroma von gebratenen Bananen und Minzgel
Der Grießpudding mit Aroma von gebratenen Bananen und Minzgel ist eine süße Rezeptidee von Pacojet, die für Personen mit Kau- und Schluckbeschwerden geeignet ist.