Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
Unilever Food Solutions kombiniert den mexikanischen Klassiker Chili con Carne mit einem Kartoffelkuchen, sodass ein neues Gericht abseits der typischen Eintopfs entsteht.
Der mexikanische Klassiker des Streetfoods: Die Burritos füllt Unilever Food Solutions für diese Rezeptidee mit Rindfleisch und einer süß-sauren Salsa.
Zwiebeln anschwitzen, Paprika und Mais dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Dann mit Tomate al Gusto auffüllen, abschmecken und einkochen lassen.
Rindfleisch separat anbraten und zur Tomaten-Mais-Sauce hinzufügen. Mit Speisestärke leicht abbinden.
Beide Würzsaucen mischen und abschmecken.
Die Tortillas mit der Sour Cream bestreichen und mit der Fleischmasse zur Hälfte belegen und umklappen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Die Tortillas bei 160°C goldgelb überbacken und anschießend mit der Salsa servieren.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.