Weihnachtliche Schupfnudeln mit Topfencreme
Zu den weihnachtlichen Schupfnudeln von Bürger Profiküche gesellen sich neben Topfencreme auch fruchtige Preiselbeeren. Abgerundet wird das Dessert durch Lebkuchengewürz.
Exotisch-fruchtig kommt diese Variante eines Eistees daher, die mit der Kreation des Jahres Cascara-Mango von Eilles Tee zubereitet wird.
Den Tea Diamond Cascara-Mango mit kochend heißem Wasser aufgießen. Nach 10 Min. den Pyramidenbeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
Den Maracujanektar dazu geben und verrühren.
Im Anschluss die Maracuja-Brombeer-Eiswürfel (siehe Tipp) in ein Glas füllen und die Eistee-Nektar-Mischung darüber gießen.
Tipp: Ganz besonders lecker schmeckt der Eistee mit Maracuja-Brombeer-Eiswürfeln. Dafür in die Fächer eines Eiswürfelbehälters jeweils 2-3 kleine Brombeeren geben. Dann mit Maracujanektar auffüllen und einfrieren. Für 20 Eiswürfel benötigt man etwa 125 g Brombeeren und 200 ml Maracujanektar.
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