
Cascara-Mango Eistee exotisch
Exotisch-fruchtig kommt diese Variante eines Eistees daher, die mit der Kreation des Jahres Cascara-Mango von Eilles Tee zubereitet wird.
1 Tea Diamond Cascara-Mango von Eilles Tee
150 ml kochend heißes Wasser
125 ml Maracujanektar
5 Maracuja-Brombeer-Eiwürfel (siehe Tipp)
1
Den Tea Diamond Cascara-Mango mit kochend heißem Wasser aufgießen. Nach 10 Min. den Pyramidenbeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
2
Den Maracujanektar dazu geben und verrühren.
3
Im Anschluss die Maracuja-Brombeer-Eiswürfel (siehe Tipp) in ein Glas füllen und die Eistee-Nektar-Mischung darüber gießen.
4
Tipp: Ganz besonders lecker schmeckt der Eistee mit Maracuja-Brombeer-Eiswürfeln. Dafür in die Fächer eines Eiswürfelbehälters jeweils 2-3 kleine Brombeeren geben. Dann mit Maracujanektar auffüllen und einfrieren. Für 20 Eiswürfel benötigt man etwa 125 g Brombeeren und 200 ml Maracujanektar.
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