Cascara-Mango Eistee mit Limette
Mango trifft Limette – das Rezept für Cascara-Mango Eistee mit Limette von Eilles Tee ist fruchtig-frisch und passt perfekt als sommerliche Erfrischung.
1 Tea Diamond Cascara-Mango von Eilles Tee
150 ml kochend heißes Wasser
0,50 Bio-Limette
6 Eiswürfel
70 ml Mangopüree
30 ml Orangensaft
1 Mango-Spieß als Dekoration
Minzblättchen
1
Den Tea Diamond Cascara-Mango mit kochend heißem Wasser aufgießen. Nach 10 Min. den Pyramidenbeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
2
Limettenhälfte in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Eiswürfeln in ein Glas einschichten.
3
Mangopüree und Orangensaft verrühren und einfüllen. Darüber dann langsam den kalten Cascara-Mango Tee gießen.
4
Nach Belieben mit einem Mango-Spieß und dem Stiel Minze verzieren. Den Eistee vorsichtig umrühren und genießen.
Neueste Rezepte
Ähnliche Rezepte
Sonnengruß-Eistee
Hinter dem Namen Sonnengruß-Eistee verbirgt sich ein erfrischender Durstlöscher, dessen Basis der gleichnamige Grüntee von Dallmayr bildet.
Spicy Fruitea
Waldfrüchte und Ingwer sind Geschmacks- und Namensgeber für die Eisteekreation Spicy Fruitea von Dallmayr.
Gletscherwasser
Für das Eistee-Rezept für Gletscherwasser von Dallmayr kommt neben Alpenkräuter Tee u. a. Holundersirup und Apfelsaft ins Glas.
Cascara-Mango Eistee exotisch
Exotisch-fruchtig kommt diese Variante eines Eistees daher, die mit der Kreation des Jahres Cascara-Mango von Eilles Tee zubereitet wird.
Kräuter Sprizz
Das Rezept für den erfrischenden Durstlöscher Kräuter Sprizz von Meßmer Foodservice lässt sich im Handumdrehen zubereiten.