
Cascara-Mango Eistee mit Limette
Mango trifft Limette – das Rezept für Cascara-Mango Eistee mit Limette von Eilles Tee ist fruchtig-frisch und passt perfekt als sommerliche Erfrischung.
1 Tea Diamond Cascara-Mango von Eilles Tee
150 ml kochend heißes Wasser
0,50 Bio-Limette
6 Eiswürfel
70 ml Mangopüree
30 ml Orangensaft
1 Mango-Spieß als Dekoration
Minzblättchen
1
Den Tea Diamond Cascara-Mango mit kochend heißem Wasser aufgießen. Nach 10 Min. den Pyramidenbeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
2
Limettenhälfte in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Eiswürfeln in ein Glas einschichten.
3
Mangopüree und Orangensaft verrühren und einfüllen. Darüber dann langsam den kalten Cascara-Mango Tee gießen.
4
Nach Belieben mit einem Mango-Spieß und dem Stiel Minze verzieren. Den Eistee vorsichtig umrühren und genießen.
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