Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Cascara-Mango von Eilles trifft in diesem sommerlichen Eistee auf Limette.
Quelle: J. J. Darboven

Cascara-Mango Eistee mit Limette

KategorieSchwierigkeiteinfach

Mango trifft Limette – das Rezept für Cascara-Mango Eistee mit Limette von Eilles Tee ist fruchtig-frisch und passt perfekt als sommerliche Erfrischung.

Portionen1 Portion
 1 Tea Diamond Cascara-Mango von Eilles Tee
 150 ml kochend heißes Wasser
 0,50 Bio-Limette
 6 Eiswürfel
 70 ml Mangopüree
 30 ml Orangensaft
 1 Mango-Spieß als Dekoration
 Minzblättchen
1

Den Tea Diamond Cascara-Mango mit kochend heißem Wasser aufgießen. Nach 10 Min. den Pyramidenbeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.

2

Limettenhälfte in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Eiswürfeln in ein Glas einschichten.

3

Mangopüree und Orangensaft verrühren und einfüllen. Darüber dann langsam den kalten Cascara-Mango Tee gießen.

4

Nach Belieben mit einem Mango-Spieß und dem Stiel Minze verzieren. Den Eistee vorsichtig umrühren und genießen.

Ähnliche Rezepte

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name