Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Cascara-Mango von Eilles trifft in diesem sommerlichen Eistee auf Limette.
Quelle: J. J. Darboven

Cascara-Mango Eistee mit Limette

KategorieSchwierigkeiteinfach

Mango trifft Limette – das Rezept für Cascara-Mango Eistee mit Limette von Eilles Tee ist fruchtig-frisch und passt perfekt als sommerliche Erfrischung.

Portionen1 Portion
 1 Tea Diamond Cascara-Mango von Eilles Tee
 150 ml kochend heißes Wasser
 0,50 Bio-Limette
 6 Eiswürfel
 70 ml Mangopüree
 30 ml Orangensaft
 1 Mango-Spieß als Dekoration
 Minzblättchen
1

Den Tea Diamond Cascara-Mango mit kochend heißem Wasser aufgießen. Nach 10 Min. den Pyramidenbeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.

2

Limettenhälfte in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Eiswürfeln in ein Glas einschichten.

3

Mangopüree und Orangensaft verrühren und einfüllen. Darüber dann langsam den kalten Cascara-Mango Tee gießen.

4

Nach Belieben mit einem Mango-Spieß und dem Stiel Minze verzieren. Den Eistee vorsichtig umrühren und genießen.

Ähnliche Rezepte

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung