
Coconut Water Coffee
Erfrischend leicht ist der Coconut Water Coffee nach einem Rezept von Dallmayr. Der tropische, alkoholfreie Durstlöscher ist mit einem Hauch Kokosblütenzucker gesüßt und schmeckt zu jeder Tageszeit.
1 Espresso (ca. 40 ml)
1 TL Kokosblütenzucker
200 ml Kokoswasser
Eiswürfel
1
Eine Tasse Espresso zubereiten.
2
Den Espresso mit Kokosblütenzucker aufschäumen und abkühlen lassen.
3
Kokoswasser in ein Glas mit Eiswürfeln füllen und den Espresso hinzugeben.
Ähnliche Rezepte

Berglinsen-Moussaka
Proteinreich & vegetarisch: Für das Rezept dieser herzhaften Berglinsen-Moussaka kombiniert Müller's Mühle u. a. Hülsenfrüchte, Auberginen und Kartoffeln.

Don Julio Rezept von Andrey Bartlett
Don Julio Rezept von Andrey Bartlett

Matcha Mule (mit Alkohol)
Der Matcha Mule: Matcha für die Party. Frisch, würzig, belebend.

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!