Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Rezeptbild zum Coconut Water Coffee – ein alkoholfreier Eiskaffee nach Rezept von Alois Dallmayr Kaffee.
Quelle: Alois Dallmayr Kaffee

Coconut Water Coffee

KategorieSchwierigkeiteinfach

Erfrischend leicht ist der Coconut Water Coffee nach einem Rezept von Dallmayr. Der tropische, alkoholfreie Durstlöscher ist mit einem Hauch Kokosblütenzucker gesüßt und schmeckt zu jeder Tageszeit.

Portionen1 Portion
 1 Espresso (ca. 40 ml)
 1 TL Kokosblütenzucker
 200 ml Kokoswasser
 Eiswürfel
1

Eine Tasse Espresso zubereiten.

2

Den Espresso mit Kokosblütenzucker aufschäumen und abkühlen lassen.

3

Kokoswasser in ein Glas mit Eiswürfeln füllen und den Espresso hinzugeben.

Ähnliche Rezepte

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name