
Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.
10 EL Schlagsahne
10 EL Pistaziencreme
30 Würfelchen Brownie oder Schokokuchen
20 Kugeln Mövenpick Pistazieneis
10 EL Schokosauce
10 EL Butter
1 Hand voll Kadaifi (Engelshaar)
10 TL gehackte Pistazien
Schokodeko
2
Sahne schlagen und zusammen mit der Pistaziencreme als unterste Schicht in ein Dessertglas geben.
3
Kaidaifi (Engelshaar) in etwas Butter rösten.
4
Abwechselnd die Brownie- oder Schokokuchenwürfelchen mit je zwei Eiskugeln im Glas aufschichten.
5
Den Eisbecher mit Schokosauce, gehackten Pistazien, den gerösteten Kadaifi sowie mit der Schokodeko verzieren.
Ähnliche Rezepte

Berglinsen-Moussaka
Proteinreich & vegetarisch: Für das Rezept dieser herzhaften Berglinsen-Moussaka kombiniert Müller's Mühle u. a. Hülsenfrüchte, Auberginen und Kartoffeln.

Don Julio Rezept von Andrey Bartlett
Don Julio Rezept von Andrey Bartlett

Matcha Mule (mit Alkohol)
Der Matcha Mule: Matcha für die Party. Frisch, würzig, belebend.

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!