
Gletscherwasser
Für das Eistee-Rezept für Gletscherwasser von Dallmayr kommt neben Alpenkräuter Tee u. a. Holundersirup und Apfelsaft ins Glas.
4 gehäufte EL loser Dallmayr AlpenkräuterTee (bzw. 4-5 Tee-Pyramiden)
500 ml Wasser
500 g Eiswürfel (oder 500 ml eiskaltes Wasser)
150 ml Apfelsaft
100 ml Holundersirup
Zitronenmelisse als Deko
1
Alpenkräuter Tee mit 500 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. 15 Min. ziehen lassen.
2
Anschließend den Tee durch ein Sieb auf 500 g Eis oder 500 ml Eiswasser gießen.
3
150 ml Apfelsaft und 100 ml Holundersirup dazugeben und mit Eiswürfeln und Zitronenmelisse servieren.
4
Hinweis: Ergibt etwa 1,2 l Eistee.
Neueste Rezepte
Ähnliche Rezepte

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.