
Spicy Fruitea
Waldfrüchte und Ingwer sind Geschmacks- und Namensgeber für die Eisteekreation Spicy Fruitea von Dallmayr.
4 Tee-Pyramiden Waldbeere Früchteteemischung
500 ml Wasser
500 g Eiswürfel (oder 500 ml eiskaltes Wasser)
100 ml Limettensaft
100 ml Ingwersirup
Zitronenscheiben als Deko
1
Waldbeere-Tee mit 500 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. 10 Min. ziehen lassen.
2
Anschließend den Tee auf 500 g Eiswürfel oder 500 ml Eiswasser gießen.
3
100 ml Limettensaft und 100 ml Ingwersirup dazugeben und mit Eiswürfeln und Zitronenscheiben servieren.
4
Hinweis: Ergibt etwa 1,2 l Eistee.
Neueste Rezepte
Ähnliche Rezepte

Matcha Mule (mit Alkohol)
Der Matcha Mule: Matcha für die Party. Frisch, würzig, belebend.

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.