
Erdbeerfrappé mit Blütenzucker
Fruchtig, cremig und gekühlt kommt dieser Erdbeerfrappé mit Blütenzucker daher. Das Rezept dafür gibt es von Wiberg.
1 kg Erdbeeren
4 Bananen
500 g Joghurt
200 g Eiswürfel
2 EL Wiberg Vanille zuckersüß
3 EL Wiberg Blütenzucker bunt
1 TL Wiberg Zitronia Sun
50 g Wiberg Sweet & Fruity – Erdbeere & Limettentaste
2
Alle Zutaten zu einem cremigen Frappé mixen und mit etwas Blütenzucker bunt garnieren.
Neueste Rezepte
Ähnliche Rezepte

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.