Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Rezeptbild zum Mexican-Flagueline von Edna, das u.a. Chili con Carne und Tortillachips enthält.
Quelle: Edna

Mexican-Flagueline

KategorieSchwierigkeiteinfach

In dem Rezept von Edna bringen Mexican-Flaguelines mit Chili con Carne, Jalapeños und knusprigen Tortillachips diesen Sommer ein deftiges Erlebnis auf den Teller.

Portionen10 Portionen
 10 Mexican-Flaguelines von Edna
 100 g Chili con Carne
 150 g gesalzene Tortillachips
 2 Gläser eingelegte Jalapeños
 400 g Sour Cream
 10 Blätter Lollo Bianco
1

Mexican-Flaguelines aufschneiden, dann die Schnittflächen in einer Pfanne rösten.

2

Die Unterseiten mit einem Salatblatt belegen, dann das Chili und die Jalapeñoscheiben auflegen.

3

Tortillachips zerkrümeln und über das Chili streuen.

4

Zum Schluss mit je einem Esslöffel Sour Cream garnieren und die Deckel aufsetzen.

Ähnliche Rezepte

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung