Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Hähnchen Wrap, zubereitet mit der Teriyaki Sauce von Kikkoman.
Quelle: Kikkoman

Hähnchen Teriyaki Wrap

KategorieSchwierigkeiteinfach

Hähnchen Teriyaki trifft in diesem Rezept von Kikkoman auf verschiedene Gemüse und wird in Form einer Füllung von Wraps zu einem schnell und einfach zubereiteten Snack für zwischendurch.

Portionen10 Portionen
Zubereitungszeit35 Minuten
 1,25 kg Hähnchenbrust oder -geschnetzeltes
 400 ml Wok Sauce Teriyaki von Kikkoman
 10 Tortillas (Durchmesser 30 cm)
 5 Paprika
 5 Karotten
 1 Salatkopf
1

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Karotten und Paprikaschoten putzen und anschließend in dünne Streifen schneiden. Den Salat waschen.

3

Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen.
Das Hähnchen mit der Kikkoman Wok Sauce Teriyaki in die Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten.

4

Die Tortillas mit etwas Kikkoman Wok Sauce Teriyaki bestreichen und der Reihe nach mit dem Salat, Hähnchen und Gemüse belegen.
Nochmal mit Kikkoman Wok Sauce Teriyaki toppen. Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und anrichten

Ähnliche Rezepte

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.