
Iced Lime Coffee
Ideal für heiße Sommertage ist das Rezept von Dallmayr für den Iced Lime Coffee. Bei dem alkoholfreien Eiskaffee trifft Filterkaffee auf Tonic und fruchtige Limette.
30 g mittelfeines Kaffeepulver
Abrieb von einer halben Limette
100 ml Tonic Water
Eiwürfel
Limettenscheibe zur Dekoration
1
Kaffeepulver und Limettenabrieb in den Filter geben und mit heißem Wasser aufgießen.
2
Den Filterkaffee in ein Glas auf reichlich Eiswürfel umfüllen und abkühlen lassen.
3
Einen Schuss Tonic Water dazugeben und mit Limettenscheibe garnieren.
Neueste Rezepte
Ähnliche Rezepte

Matcha Mule (mit Alkohol)
Der Matcha Mule: Matcha für die Party. Frisch, würzig, belebend.

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.