Veganer Burger mit Avocado und Mango Chutney
Veganer Burger mal anders. Bei diesem Rezept von Grillido treffen exotische Mango, cremige Avocado und leckere Patties aufeinander und legen sich auf ein Bett aus Salatherzen und Brioche Buns.
Der Karibische Süßkartoffel-Eintopf ist ein veganes Gericht mit Kichererbsen, das von ProVeg auch für Kinder empfohlen wird.
Sonnenblumenkerne im Wasser einweichen lassen und anschließend pürieren. Zwischenzeitlich den Kipper vorheizen.
Süßkartoffel in Öl kräftig anschwitzen und das Tomatenmark hinzugeben.
Mit Wasser und den Tomaten aus der Dose aufgießen und das Püree aus Sonnenblumenkernen untermischen, aufkochen und bei mittlerer Temperatur fertig garen.
Grüne Bohnen und Kichererbsen etwa 10 Min. vor Schluss zum Eintopf hinzugeben und mitgaren.
Mit Petersilie, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zimt und Salz abschmecken.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.