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Unilever Food Solutions kombiniert den mexikanischen Klassiker Chili con Carne mit einem Kartoffelkuchen, sodass ein neues Gericht abseits der typischen Eintopfs entsteht.
Quelle: Unilever Food Solutions

Kartoffelkuchen mit Chili con Carne

Kategorie, Schwierigkeitnormal

Unilever Food Solutions kombiniert den mexikanischen Klassiker Chili con Carne mit einem Kartoffelkuchen, sodass ein neues Gericht abseits der typischen Eintopfs entsteht.

Portionen10 Portionen
Chili con Carne
 1600 g Rinderhackfleisch
 100 g Zwiebelwürfel
 15 g Knorr Professional Würzpaste Knoblauch
 4 g Kreuzkümmel
 360 g Knorr Chili con Carne
 5 g Cayennepfeffer
 20 g Knorr Professional Würzpaste Paprika
 1500 ml Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana
 300 g Kidneybohnen (aus der Dose, abgetropft)
 300 g Mais (aus der Dose, abgetropft)
 Salz und Pfeffer
 ggf. Speisestärke zum Binden
Kartoffelkuchen
 850 g Pfanni Flocken Locker Flockenpüree
 40 g Mediterrane Kräuter Paste
 420 g Mehl
 5 Eier
 20 g Backpulver
 150 g weiche Butter
Chili con Carne
1

Zwiebel in Butter Favour anschwitzen bis sie glasig sind. Hackfleisch zugeben und würzen. Mit Tomato Pronto Napoletana ablöschen, leicht köcheln lassen.

2

Chili mit der Knoblauch- und Paprikapaste sowie Cayennepfeffer und Würzmittel für Chili con Carne abschmecken.

3

Kidneybohnen und Mais zugeben. Chili con Carne nach Bedarf mit Speisestärke binden.

Kartoffelkuchen
4

Flocken Locker nach Anleitung herstellen. Auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten vermengen.

5

Ein Blech gut einfetten und Kartoffelmasse hineingeben. Ofen auf 225°C vorheizen und Kartoffelkuchen ca. 20 Min. backen.

6

Chili con Carne in tiefe Teller geben und mit einem Stück Kartoffelkuchen darauf servieren.

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