
Kräuter Sprizz
Das Rezept für den erfrischenden Durstlöscher Kräuter Sprizz von Meßmer Foodservice lässt sich im Handumdrehen zubereiten.
500 ml Wasser
500 ml naturtrüber Apfelsaft
350 g Birkenzucker
1 Bio-Zitrone (Schale und Saft)
6 Beutel Meßmer Classic Moments Kräuter
Mineralwasser (alternativ: Prosecco)
1
Wasser, Apfelsaft, Zitronenschale und Zitronensaft mit dem Zucker im Topf erhitzen und zum Kochen bringen.
Die Teebeutel darin mindestens 6 Min. ziehen lassen.
2
Teebeutel entfernen, bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3
Den fertigen Sirup durch ein Tuch in eine Flasche füllen und abkühlen lassen.
4
Sirup nach Geschmack mit Mineralwasser oder Prosecco aufgießen und servieren.
5
Hinweis: Das Rezept ergibt etwa 1 l Sirup, der mit z. B. Mineralwasser aufgegossen werden kann.
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