Weihnachtliche Schupfnudeln mit Topfencreme
Zu den weihnachtlichen Schupfnudeln von Bürger Profiküche gesellen sich neben Topfencreme auch fruchtige Preiselbeeren. Abgerundet wird das Dessert durch Lebkuchengewürz.
Der Matcha Mule: Matcha für die Party. Frisch, würzig, belebend.
Matcha mit 150 ml 80°C heißem Wasser aufschlagen und abkühlen lassen.
Mit Wodka und Sirup ins Glas geben.
Mit Ginger Ale auffüllen und mit Limette und Minze garnieren
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.