
Matcha Mule (mit Alkohol)
Der Matcha Mule: Matcha fuฬr die Party. Frisch, wuฬrzig, belebend.
2 g Dallmayr Bio Matcha Tee
100 ml Ginger Ale
25 ml Wodka
20 ml Limettensirup
eine Handvoll Eiswürfel
Limettenscheiben
Minzblätter
1
Matcha mit 150 ml 80ยฐC heiรem Wasser aufschlagen und abkuฬhlen lassen.
2
Mit Wodka und Sirup ins Glas geben.
3
Mit Ginger Ale auffuฬllen und mit Limette und Minze garnieren
Neueste Rezepte
รhnliche Rezepte

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und uฬberzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Fรผllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.

Heidelbeer-Chia-Pudding
Ein unkompliziertes Rezept von Milram Food-Service mit großem Effekt! Getoppt mit frischer Kokosnuss und Heidelbeeren ist der Heidelbeer-Chia-Pudding ideal fuฬr Fruฬhstuฬck, Dessert oder als To-go-Highlight.