
Weihnachtliche Schupfnudeln mit Topfencreme
Zu den weihnachtlichen Schupfnudeln von Bürger Profiküche gesellen sich neben Topfencreme auch fruchtige Preiselbeeren. Abgerundet wird das Dessert durch Lebkuchengewürz.
Pasta geht immer... auch zu den Festtagen, z. B. mit cremigem Philadelphia-Walnuss-Pesto und gerösteten Pilzen.
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Walnusskerne ohne Fett rรถsten. Die Knoblauchzehe schรคlen. Walnusskerne mit 50 ml Olivenรถl und Knoblauch zu einem Pesto puฬrieren. Philadelphia mit dem Pesto verruฬhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und im uฬbrigen Olivenรถl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wuฬrzen.
Tagliatelle mit dem Philadelphia-Walnuss-Pesto vermengen, auf Tellern anrichten und mit Pilzen und frischen Krรคutern toppen.