Pita mit Chicken Crossies, karamellisierten Zwiebeln und Cranberrys
Die bei Groß und Klein beliebten Chicken Crossies von Hanna Feinkost treffen in einer Pita u. a. auf süßlich karamellisierte Zwiebeln und Cranberrys. Der Snack für Zwischendurch ist in wenigen Schritten umgesetzt und eignet sich perfekt für das Take-away-Geschäft.
Zwiebeln im erhitzten Öl ca. 5 Min. anbraten, Zucker darüber streuen und karamellisieren.
Mit Balsamicoessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Honig, Senf, Dijonsenf, Mayonnaise, Joghurt und Schnittlauch verrühren. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chicken Crossies in der Fritteuse bei 170°C ca. 6 bis 8 Min. goldbraun frittieren.
Pitabrote eventuell kurz aufbacken; den oberen Rand abschneiden und die Brötchen von innen mit der Honig-Senf-Creme bestreichen.
Pitabrote mit Römersalat, Chicken Crossies und karamellisieten Zwiebeln füllen, mit Cranberrys garnieren und servieren.