Skrei mit brauner Butter, Dill und Meerrettich
Pünktlich zur Skrei-Saison 2025 hat Sternekoch Anton Schmaus, der das Storstad in Regensburg betreibt, für Seafood from Norway ein traditionelles, modern interpretiertes Gericht mit dem Skrei kreiert.
Die bei Groß und Klein beliebten Chicken Crossies von Hanna Feinkost treffen in einer Pita u. a. auf süßlich karamellisierte Zwiebeln und Cranberrys. Der Snack für Zwischendurch ist in wenigen Schritten umgesetzt und eignet sich perfekt für das Take-away-Geschäft.
Zwiebeln im erhitzten Öl ca. 5 Min. anbraten, Zucker darüber streuen und karamellisieren.
Mit Balsamicoessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Honig, Senf, Dijonsenf, Mayonnaise, Joghurt und Schnittlauch verrühren. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chicken Crossies in der Fritteuse bei 170°C ca. 6 bis 8 Min. goldbraun frittieren.
Pitabrote eventuell kurz aufbacken; den oberen Rand abschneiden und die Brötchen von innen mit der Honig-Senf-Creme bestreichen.
Pitabrote mit Römersalat, Chicken Crossies und karamellisieten Zwiebeln füllen, mit Cranberrys garnieren und servieren.
Pünktlich zur Skrei-Saison 2025 hat Sternekoch Anton Schmaus, der das Storstad in Regensburg betreibt, für Seafood from Norway ein traditionelles, modern interpretiertes Gericht mit dem Skrei kreiert.
Eine Veilchen Spritz Variation mit dem La Liqueur de Monin Saveur Violette.
Eine Espresso Martini Variation mit dem La Liqueur de Monin Cacao Blanc.
Zum Start der limitierten Johnnie Walker Black Label x Squid Game Flasche konnten Fans den The 456-Cocktail probieren.
Der Klassiker, die natürlich gebraute Sojasauce von Kikkoman, ist immer die passende Würzsauce, direkt beim Kochen oder zum Nachwürzen auf dem Tisch - zum Einsatz kommt sie u. a. für die Ramen mit Rote Bete, Meerrettich und Wachtelei.
Die sardische Pasta Fregola Sarda mal ohne Muscheln, ganz vegan. Besonderen Pfiff verleihen Fenchel, das knusprige Topping und eine Prise Zimt, die wunderbar mit Tomate harmoniert.
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