
Glasierter Teriyaki Lachs
Asiatisch wird es auf dem Teller dank der Wok Sauce Teriyaki von Kikkoman, die fรผr den glasierten Teriyaki Lachs zum Einsatz kommt. Im Rezept von Kikkoman wird dieser mit Zucchini und Sรผรkartoffeln aus dem Ofen kombiniert.
Den Ofen auf 200ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Sรผรkartoffeln und Zucchini waschen und dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Rapsรถl und Balsamico-Essig gut vermengen.
Das Gemรผse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und fรผr 20 Min. im Ofen backen.
Den Lachs salzen, pfeffern und mit der Kikkoman Wok Sauce Teriyaki bestreichen.
Den Lachs auf das Gemรผsebett legen und fรผr weitere 12-14 Min. backen.
Den Lachs mit dem Gemรผse anrichten, mit der Kikkoman Wok Sauce Teriyaki und etwas Limettensaft betrรคufeln und zuletzt mit den Frรผhlingszwiebeln und Sesam toppen.
Neueste Rezepte
รhnliche Rezepte

Strawberry Matcha Latte

Cheesefoam Latte

Iced Matcha Latte

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Fรผllung
