
Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Fรผllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.
Asiatisch wird es auf dem Teller dank der Wok Sauce Teriyaki von Kikkoman, die fรผr den glasierten Teriyaki Lachs zum Einsatz kommt. Im Rezept von Kikkoman wird dieser mit Zucchini und Sรผรkartoffeln aus dem Ofen kombiniert.
Den Ofen auf 200ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Sรผรkartoffeln und Zucchini waschen und dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Rapsรถl und Balsamico-Essig gut vermengen.
Das Gemรผse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und fรผr 20 Min. im Ofen backen.
Den Lachs salzen, pfeffern und mit der Kikkoman Wok Sauce Teriyaki bestreichen.
Den Lachs auf das Gemรผsebett legen und fรผr weitere 12-14 Min. backen.
Den Lachs mit dem Gemรผse anrichten, mit der Kikkoman Wok Sauce Teriyaki und etwas Limettensaft betrรคufeln und zuletzt mit den Frรผhlingszwiebeln und Sesam toppen.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straรe 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Mรผnchen
Postfach 21 03 46
80673 Mรผnchen
Garmischer Straรe 7
80339 Mรผnchen
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraรe 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
ยฉ 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with โฅ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter fรผr den Auรer-Haus-Markt.ย Den Newsletterbezug kรถnnen Sie jederzeit รผber Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.