Rezeptdatenbank

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Rezeptbild zu Glazed Teriyaki Lachs โ€“ zubereitet mit Produkten von Kikkoman.
Quelle: Kikkoman

Glasierter Teriyaki Lachs

KategorieSchwierigkeiteinfach

Asiatisch wird es auf dem Teller dank der Wok Sauce Teriyaki von Kikkoman, die fรผr den glasierten Teriyaki Lachs zum Einsatz kommt. Im Rezept von Kikkoman wird dieser mit Zucchini und SรผรŸkartoffeln aus dem Ofen kombiniert.

Portionen10 Portionen
Zubereitungszeit50 Minuten
 3,50 kg SรผรŸkartoffeln
 5 Zucchini
 15 EL Rapsรถl
 10 EL Balsamico-Essig
 1,50 kg frische Lachsfilets
 500 ml Wok Sauce Teriyaki von Kikkoman
 Salz und Pfeffer
 2 Frรผhlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
 2 Limetten (Saft davon)
 Sesam
1

Den Ofen auf 200ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die SรผรŸkartoffeln und Zucchini waschen und dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Rapsรถl und Balsamico-Essig gut vermengen.
Das Gemรผse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und fรผr 20 Min. im Ofen backen.

2

Den Lachs salzen, pfeffern und mit der Kikkoman Wok Sauce Teriyaki bestreichen.
Den Lachs auf das Gemรผsebett legen und fรผr weitere 12-14 Min. backen.

3

Den Lachs mit dem Gemรผse anrichten, mit der Kikkoman Wok Sauce Teriyaki und etwas Limettensaft betrรคufeln und zuletzt mit den Frรผhlingszwiebeln und Sesam toppen.

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