
Wraps mit veganem Rührei
Bunt gefüllte Wraps mit Gemüse und veganem Rührei, die sich als Snack für Zwischendurch eignen.
1 kg Nøgg-Rührei (flüssig)
10 Tortillas
500 g Hummus
200 g Salat, in Streifen
300 g gestiftete Möhren
200 g rote Zwiebeln
300 g Paprikastreifen
1
Den Deckel der Verpackung öffnen, das Vakuum lösen und den Deckel wieder schließen. Dann die Verpackung kräftig schütteln! Die gewünschte Menge Nøgg-Rührei in die leicht mit Pflanzenöl gefettete Pfanne geben und bei höchster Stufe erhitzen.
2
Sobald das Rührei zu köcheln beginnt, ca. 20 Sekunden unter ständigem Rühren weiterköcheln lassen. Anschließend die Temperatur runterstellen und Rührei bis zu 90 Sekunden unter ständigem Rühren garen.
3
Tortillas mit Hummus bestreichen. Salatstreifen, Möhrenstifte, Paprikastreifen und Zwiebeln darauflegen und mit dem Rührei bestreuen.
4
Die Wraps fest aufrollen und servieren.
5
Die Rezeptidee stammt von Eipro.
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