Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Wraps, gefüllt mit veganem Rührei der Marke Nøgg von Eipro (Quelle: Eipro)
Eipro

Wraps mit veganem Rührei

Kategorie, Schwierigkeiteinfach

Bunt gefüllte Wraps mit Gemüse und veganem Rührei, die sich als Snack für Zwischendurch eignen.

Portionen10 Portionen
 1 kg Nøgg-Rührei (flüssig)
 10 Tortillas
 500 g Hummus
 200 g Salat, in Streifen
 300 g gestiftete Möhren
 200 g rote Zwiebeln
 300 g Paprikastreifen
1

Den Deckel der Verpackung öffnen, das Vakuum lösen und den Deckel wieder schließen. Dann die Verpackung kräftig schütteln! Die gewünschte Menge Nøgg-Rührei in die leicht mit Pflanzenöl gefettete Pfanne geben und bei höchster Stufe erhitzen.

2

Sobald das Rührei zu köcheln beginnt, ca. 20 Sekunden unter ständigem Rühren weiterköcheln lassen. Anschließend die Temperatur runterstellen und Rührei bis zu 90 Sekunden unter ständigem Rühren garen.

3

Tortillas mit Hummus bestreichen. Salatstreifen, Möhrenstifte, Paprikastreifen und Zwiebeln darauflegen und mit dem Rührei bestreuen.

4

Die Wraps fest aufrollen und servieren.

5

Die Rezeptidee stammt von Eipro.

Ähnliche Rezepte