
Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.
Bunt gefüllte Wraps mit Gemüse und veganem Rührei, die sich als Snack für Zwischendurch eignen.
Den Deckel der Verpackung öffnen, das Vakuum lösen und den Deckel wieder schließen. Dann die Verpackung kräftig schütteln! Die gewünschte Menge Nøgg-Rührei in die leicht mit Pflanzenöl gefettete Pfanne geben und bei höchster Stufe erhitzen.
Sobald das Rührei zu köcheln beginnt, ca. 20 Sekunden unter ständigem Rühren weiterköcheln lassen. Anschließend die Temperatur runterstellen und Rührei bis zu 90 Sekunden unter ständigem Rühren garen.
Tortillas mit Hummus bestreichen. Salatstreifen, Möhrenstifte, Paprikastreifen und Zwiebeln darauflegen und mit dem Rührei bestreuen.
Die Wraps fest aufrollen und servieren.
Die Rezeptidee stammt von Eipro.
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