
Fichtensprosse
Das Dessert-Rezept Fichtensprosse wurde von Sternekoch Maximilian Moser und seinem Chef-Patissier Amit Ramadani aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg entwickelt und im Genusskalender "12 Monate 12 Sterne" veröffentlicht.

Croque Madame mit pochiertem Eigelb und Spinat
Croque Madame ist ein französisches Frühstücksgericht mit Toast, Käse, Schinken und Spinat.

Erbsenpesto fürs Brot
Ein frischer Impuls für Bowls, Brot oder Büffet. Das Erbsenpesto passt auch zu Pasta oder Gnocchi.

Ofenkürbis mit Haselnuss und Sanddorn
Dieses vegane Ofenkürbis-Gericht funktioniert nicht nur als Hauptgang, sondern auch als Dessert.

Nudeln mit veganer Käsesauce
Ein für die Schulverpflegung geeignetes Rezept von ProVeg, bei dem Hefeflocken für ein herzhaft-käsiges Aroma sorgen.

Andaluz Coffee
Aus unserer Winterdrinks-Serie, heute: Andaluz Coffee – eine Rezeptidee von Osborne Veterano

Velvet Mela
Aus unserer Winterdrinks-Serie, heute: Velvet Mela – eine Rezeptidee von Lavazza Deutschland

Heiße Schokolade mit Erdnussbutter
Aus unserer Winterdrinks-Serie, heute: Heiße Schokolade mit Erdnussbutter

Heiße Schokolade Kardamom Macadamia
Aus unserer Winterdrinks-Reihe, heute: Heiße Schokolade Kardamom Macadamia – eine Rezeptidee von Dallmayr

Asiatisch inspirierte Fischsuppe
In dieser asiatisch inspirierten Suppe ist norwegischer Seelachs das Highlight.

Heißer Schoko-Apfel
Aus unserer Winterdrinks-Serie, heute: Heißer Schoko-Apfel – eine Rezeptidee von J. J. Darboven

Chili con Jackfruit
Vegane Variante des Klassikers Chili con Carne mit Jackfruit statt Fleisch.

Pasta al limone mit Kabeljau
In diesem Gericht von Norwegian Seafood trifft italienische Pasta auf norwegischen Kabeljau.

Spaghetti mit Philadelphia Zucchini-Sauce
Gelingt im Handumdrehen: Für das einfache Rezept des vegetarischen Pastagerichts benötigt es nur wenige Zutaten.